Школа
22
Продавец
Квартирный вопрос
11.04.11 11:05

Помогите оценить квартиру

Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить квартира?
Однокомнатная, общая площадь - 32,3, жилая - 20,5, кухня - 5. Пятиэтажка, квартира на 4-ом этаже. От метро Речной вокзал надо ехать 10 минут на автобусе (ул.Онежская).
Заранее благодарю!

Свернуть
Ответить
От 20 до 24тыс, если сдавать ее.
Ответить
Спасибо за ответ! Но интересует цена, за которую можно эту квартиру продать)
Ответить
Извините, не обратил внимание на ваш НИК.
Ответить
4,5 млн..
ZOlya C.G.
11.04 12:32
4,5 млн..
Ответить
Спасибо! Приятно удивлена - нам говорили, не больше 4 млн. сможем получить)))
Ответить
По моим наблюдениям Ольга имеет тенденцию завышать стоимость квартиры
Ответить
Не видя квартиры, нельзя точно написать цену. Оля очень хорошо умеет оценивать квартиры, просто, думаю, она приблизительную цену пишет, навскидку.
Ответить
если на вскидку, значит может быть и больше по вашему?
Очень в этом сомневаюсь что хрущевка 10 минут от речного может стоит 4700 к примеру
Ответить
Всё может быть. Может, там ремонт дорогой сделан. Автор ведь не написала ничего об этом. Надо смотреть точное месторасположение (на месте), окружение, состояние самой квартиры и подъезда, перспективы сноса и т.д.
Ответить
скажите пожалуйста перспективы сноса это плюс или минус?
у нас на динамо квартира и как-то совсем не хочется чтобы ее снесли Тут как мне кажется ценность именно в районе
Ответить
Если квартира в частной собственности, а не муниципальная, то, конечно же, плюс. Из своего района, насколько мне известно, ещё ни одного собственника не переселили принудительно без его добровольного согласия. А перспектива получить дополнительные халявные метры и лучший вариант жилья от государства реальна.
Ответить
По новому закону дом под снос скорее минус.Какие дополнительные метры???
Ответить
Новый закон и мои посты внимательнее читать надо, прежде чем так писать. ;-)
Ответить
спасибо
я понимаю что метраж будет таким же или больше но вот если дом аварийным будет признан то отселят в принудительном порядке И могут далеко- далеко.
А если и дадут северный район то речной вокзал совсем не то же что Динамо. Так что я так и не уверена что это плюс для нас в частности
Ответить
Пока никто ещё не отменял постановления, по которому собственнику обязаны предлагать варианты не просто в том же округе (Северном, например), но и в том же районе, где находится сносимый дом. Сносят тот или иной дом по причине аварийности или по другой программе, всегда можно проверить на сайте Департамента градостроительства Москвы. Там же можно найти реквизиты постановлений правительства Москвы по сносу домов и все адреса под снос.
Ответить
А вы что - потом продавали эти квартиры, чтобы судить, завышаю я стоимость или нет? :) Я - да. :)
Ответить
нет, не продавала но впечатление за несколько месяцев прибывания на форума составила
Ответить
ну написать-то можно все, что угодно:)
Ответить
тоже обратила внимание
Ответить
4.2-4.3 млн.р. средняя стоимость.
Для более точной оценки нужно видеть состояние квартиры.
Ответить
Спасибо всем за мнения, теперь более-менее что-то вырисовывается)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)