Школа
22
Anonymous
Квартирный вопрос
13.04.11 15:11

Страхование ипотечной квартиры (выбор страховой)

Добрый день посоветуйте какую страховую выбрать? По цене страховки в нашем варианте все приведенные ниже +- одинаковые (сумма кредита не большая), а вот кто и как выплачивает в случае чего?
Список предложенный банком:
ООО «СК «СОГЛАСИЕ»
ОАО «СК «ПАРИ»
ОАО «РОСНО»
ООО «РЕГИОН Страхование»
ООО «Группа Ренессанс Страхование»
ООО «1СК»
ОАО «АльфаСтрахование»

Свернуть
Ответить
да все одинаковые! вот вы заморочились! берите где дешевле и все
Ответить
Пари - проблем не было
Ника_499 +
13.04 15:36
Пари - проблем не было
Ответить
был страховой случай и вам вернули стоимость квартиры?
Ответить
Работаем с ними по ипотеке. Адекватное руководство, проблемы решаются с учетом интересов клиента. А выплата да, была при страховании титула, но 1 раз. По другим страховым вообще выплат не помню.
Ответить
вот что по страхованию титула выплата была - значимо)) спасибо)) а не помните, какая там ситуация была? почему сделку оспорили?
Ответить
Это было года1,5-2 назад. Но вроде бы в суд подали третьи лица, у которых оказалось завещание.
Ответить
Судя по Вашему ответу, Вы не очень в теме. Я бы поостереглась давать такие советы в отношении названной страховой компании на форуме.
Известное дело - откаты риэлторам эта страховая выплачивает. Делайте выводы :)
Ответить
1
Anonymous
14.04 11:43
1
Ответить
Напишите мне на мейл, отвечу то, что в форуме писать не буду.
Росно из всех перечисленных.
Ответить
Спасибо! я так и думала))
не автор, но "докапывалась" выше я
13.04 23:51
10
Спасибо! я так и думала))
Ответить
.
Юля В **K**
13.04 23:57
.
Ответить
Из приведенного списка- Росно
Ответить
Кстати, Дельтакредит чуть клиента в МАКСЕ не застраховал не далее как неделю назад. До сих пор в партнерах Дельтакредита числится, несмотря на свою репутацию. Вовремя выяснила и отказались.
Ответить
А ВСК нет в списке?
sv100 C.S.
14.04 00:00
А ВСК нет в списке?
Ответить
нет
Юля В **K**
14.04 00:04
нет
Ответить
а я у автора спросила, интересно у какого банка нет ВСК :)
Ответить
Я задумалась. Все в ВСК и в Росно последние годы страховали.

У Нордеа нет ВСК, вспомнила.
Ответить
Точно Нордия, в нем мы и берем. Я автор.
Ответить
:)
Юля В **K**
15.04 16:52
:)
Ответить
Я тоже прошу посоветовать страховую по ипотечному страхованию, но список страховых другой: ВТБ страхование, РЕСО, ВСК, Ростральных, Ингосстрах, Уралсиб, МАКС, СК Пари, Югория, Энергогарант, Сургутнефтегаз,РОСНО, Кит Финанс, Согласие, Оранта
Ответить
Я выбрала РЕСО- мне у них ставки и у...
шустрая белка **K**
18.04 22:04
Я выбрала РЕСО- мне у них ставки и условия больше понравились.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)