Школа
4
Anonymous
Квартирный вопрос
5.05.11 12:44

вопрос про базы знатокам

Смотрю две базы - виннер и циан, абсолютно идентичные варианты, но виннер по моему запросу выдает 22 варианта, 100 в закрытом доступе ( которого у меня нет), а циан - около 40 вариантов. Живые ли варианты в этих базах? Почему у виннера намного больше? Можно ли ориентироваться только на циан? Хочу сдать свою кв-ру и подобрать себе меньшую по площади, хочу просчитать, реально ли это. Обращаться все равно буду к агенту. Спасибо!.

Свернуть
Ответить
Виннер по аренде абсолютно не работает (недостоверная информация с "заборов"), тратиться на платный доступ совсем нет смысла. Ориентируйтесь на ЦИАН, но имейте в виду, что там тоже есть недостоверная информация.
Ответить
У нас например, квартира на продажу "светится" только в винере. Так что смотрите всё и винер и циан и из рук в руки. Может найдете свой вариант .

p.s. сейчас зашла в циан набрала свой городок МО и увы всего показал 6 вариантов ((( в винере более 100...
Ответить
спасибо
Anonymous
5.05 19:39
спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)