9
Сдать квартиру.
Подскажите пожалуйста, куда можно подать объявление о сдаче квартиры бесплатно? Спасибо.
Свернуть
Ответить
Обратитесь к риелтору (одному) и ее сдадут бесплатно для вас, если квартира стоит меньше 50тыс.
А так можете дать объявления здесь на ДО, на АВИТО, на СЛАНДО. И получите шабаш неуправляемых риелторов (до 20чел.) вокруг вашей квартиры с произвольными (отличными от ваших) ценами и условиями.
А так можете дать объявления здесь на ДО, на АВИТО, на СЛАНДО. И получите шабаш неуправляемых риелторов (до 20чел.) вокруг вашей квартиры с произвольными (отличными от ваших) ценами и условиями.
Ответить
а если квартира дороже 50 тыс, например, 60-65 тыс/мес. Сколько стоят услуги для арендадателя?
Ответить
Как договоритесь. Самые крупные просят 100%, помельче 50% довольствуются. С частником можно и дешевле договориться.
Ответить
Здесь разместите http://www.posrednikovzdes.net
если не нравится что звонят агенты незванные по объявлению, выберете опцию "Скрыть номер"...
если не нравится что звонят агенты незванные по объявлению, выберете опцию "Скрыть номер"...
Ответить
Первые слова на сайте: "На этом сайте вы сможете НЕДОРОГО ПРОДАТЬ, купить, обменять, арендовать, СДАТЬ В АРЕНДУ на длительный срок и посуточно жилье...."
наводят на размышления.
Редко кто хочет права на свою недвижимость передать именно НЕДОРОГО. Да и сайт для НЕДОРОГО не нужен. :)
наводят на размышления.
Редко кто хочет права на свою недвижимость передать именно НЕДОРОГО. Да и сайт для НЕДОРОГО не нужен. :)
Ответить
Я давала на сайте сдам сам. Звонили конечно агенты, и в 90% предлагали киргизов (у меня 3-ка). Сдала за 1,5 недели, без мебели,без холодильника, без ремонта, славянам правда живет не одна семья, а 3 молодых пары. Напрямую очень мало звонков было.Считаю сайт эффективным. Только симку обязательно купите новую.
Ответить