7
Цена сдачи пустой квартиры?!
Помогите, пожалуйста, определиться, на сколько ниже должна быть стоимость, если квартира практически пустая: есть только 2 встроенных шкафа, кухонный гарнитур, плита и духовой шкаф? Ремонт не новый.
И вообще, есть ли спрос на такие квартиры или лучше туда докупить что-то?
Свернуть
Ответить
Спрос есть, я въезжала в такую квартиру, всю остальную мебель покупала сама.
Если придется переезжать, то буду искать именно пустую квартиру.
Холодильник можете докупить.
Если придется переезжать, то буду искать именно пустую квартиру.
Холодильник можете докупить.
Ответить
Спрос есть и цена не ниже чем с бабкиными мебелями, ставьте по рынку и готовьтесь к небольшому торгу. На такие квартиры есть спрос и вам будет спокойнее - ломать и портить нечего(залог все равно берите естественно).
Ответить
у вас не пустая квартира, а квартира для клиентов со своей мебелью :)
не дешевле такие.
не дешевле такие.
Ответить
Знакомы новостройку так сдавали. Была только кухня (сама мебель и плита), холодильник - оговаривался. Цена была небольшая и смотрели много. Москвичи особенно хотели ее снять, но потом начинали, что нужна стиралка, холодильник и т.д.
В результате поставили 2-спальнюю кровать, шкаф и этажерку. Сдали на 3 тысячи дороже.
Поэтому советую поставить кровать и шкаф (их обычно не возят), холодильник и стиралку. Остальное многие с собой возят. Тогда количество желающих снять у Вас увеличится в разы, а Вы в стоимости не потеряете. Так как за год (из этих лишних 3-х тысяч ежемесячно)стиралка и холодильник полностью окупятся.
В результате поставили 2-спальнюю кровать, шкаф и этажерку. Сдали на 3 тысячи дороже.
Поэтому советую поставить кровать и шкаф (их обычно не возят), холодильник и стиралку. Остальное многие с собой возят. Тогда количество желающих снять у Вас увеличится в разы, а Вы в стоимости не потеряете. Так как за год (из этих лишних 3-х тысяч ежемесячно)стиралка и холодильник полностью окупятся.
Ответить
есть спрос на любые квартиры. Все дело в цене.
Ответить