13
Почему?
Видела по телевизору, как выселяют неплательщиков, долг по 20-30 тыщ.
У нас соседи не платят вообще, там долг около 200 тыщ. из-за них выключили всему дому воду, а им по-хуй.
Куда на них написать, пусть потрясут. Почему одним можно, а другие должны платить?
Свернуть
Ответить
это называется - разделяй и властвуй. Люди передерутся и заставят заплатить
Ответить
воды нет несколько дней, пока выступаю только я.
Куда слить неплательщиков?
Куда слить неплательщиков?
Ответить
а кто отвечает за это? ЖЭК? это нарушение прав. У моей тётки когда так отключили-жильцы скачала попросили неплательщиков, а потом растращили машины и окна побили. Всё сразу наладилось
Ответить
он сказа "Платить не буду!!!"
Ответить
в суд!
Ответить
Вы - жалобу в ЖЭК или на ЖЭК (если не отреагирует).
А они - в суд на соседей.
А они - в суд на соседей.
Ответить
У нас так же! Живут в трешке, вообще ни за что не платят, приходили к ним откуда-то, за консъержа не платят, их даже в должники уже не пишут....2 года назад у них было 150 тыс долга....
а у подруги соседей (приличная семья0 пришли и вырубили свет...они сразу все оплатили...
а у подруги соседей (приличная семья0 пришли и вырубили свет...они сразу все оплатили...
Ответить
Выселяют тех, кто живет в муниципальных квартирах. Там, когда долг достигает 6мес., можно через суд выселить из СНИМАЕМОЙ квартиры.
Выселить ВЛАДЕЛЬЦА квартиры через суд невозможно, можно только поотключать ему коммуналку.
Выселить ВЛАДЕЛЬЦА квартиры через суд невозможно, можно только поотключать ему коммуналку.
Ответить
10
У меня тяга с родственниками, у нас долг огроменный и мы никак разделиться не можем. Никому ничего не отключают и в жэке нами не занимаются - суд уже один был, мы свою часть погасили - они не знаю, долг снова вырос. Никому ничего там не отключают, и юрист слезно просит хоть что-то оплатить, до суда еще не скоро.
Ответить
Мы эл.энергию не платили 6мес., ждали корректирующего письма от них, долг был около 4т.р., так МОСЭНЕРГО взял и отключл нам свет в квартире. Пришлось ехать оплачивать задолжность и подключение 1т.р.
Ответить