Куда деться на время ремонта при переезде?
Подскажите пожалуйста, какие варианты обмена/переезда квартиры есть? Мы с двушки хотим переехать в 3-ку или 4-ку, в квартире надо будет делать ремонт, вот собственно и интересует кто как поступал в данной ситуации. Сломали всю голову уже и боюсь из-за этого можем вообще не рискнуть:(
1. Думали снять квартиру рядом - пугает переезд двойной и отсюда доп.затраты, это раз и найти однушку-двушку на 3-4 месяца тоже сейчас проблема, причем в конкретном районе, это два:(
2. Думали о возможности договориться с покупателями нашей квартиры, но им тоже надо будет делать ремонт в нашей и на данный момент они тоже снимают жилье:(
3. Из родственников только родители в однушке, это точно не вариант, нас четверо, сейчас еще и жара, да и с мебелью-коробками что делать:( Дачи нет ни у кого, да и не успеваем боюсь за летнее время уже:(
Посоветуйте что-нибудь путное, ведь как-то люди выкручиваются, переезжают.
А вот еще интересно, а если покупается по альтернативе квартира в новом достроенной доме без отделки, переезжать-то некуда по сути. Ситуация тоже аналогичная?
ремонт делали кухня-коридор-сортир-третья комната. потом вещи перенесли в сделанную комнату и кухню.
тогда мне казалось, что это ужас-ужасный, а сейчас, прошло пол года, все неплохо было, главное квартира новая и жили дружно!
дети с утра в сад и школу, дома были только после 18часов. я все мыла. убирала постоянно, в инете сидела мебель искала, на рынок ежедневно моталась.
Ну а еще, я мало представляю как отправлять в школу, на работу мужа, где рубашки-то глаженые хранить:( Младшая тоже пойдет в сад, это ж стирки сколько, она пойдет только в первую группу. Кошмар, действительно ужас-ужасный:(
Но увы, спасибо "собаке".. тепреь поеду во вторичку. Мне рожать в конце авгуска а ГК новостороя еще не началась...
Продала свою, а себе еще не купила фактически. Месяц-два буду скитаться.
Кстати склад временного хранения не такое уж дорогое удовольствие! Вполне подъемно
Если найдете съемную то почему не реально?