Стоит ли сейчас продавать?
Знающие подскажите!!Стоит ли сейчас продавать?
есть однушка в Граде Московском 39кв.м.Частично сделан ремонт:в комнате поклеины обои,уложен ламинат,окна не переделывали(стекло пакеты),потолок не делали, в комнате уже можно жить.На кухне сделан теплый пол(плитка), на днях будем клеить обои.В коридоре поклеины обои,и на днях будет класть ламинат.В ванне все не обходимое имеется.Квартира на ул.Радужная дом 6,на 12/17.Окна во двор.Ключи на руках.Входная дверь новая. В связи с тем,что Московский собирается стать Москвой, думаем ее продать и хотим расширить жилплощадь, так как у нас есть ребенок.Вот думаем, стоил ли ее сейчас продавать и что купить??На стадии строительства или уже построенную но дороже.Хотя там и на стадии строительства уже цены взвинтили.Как быть???Подскажите??Как бы вы сделали??Или пока ее посдавать??
мои слухи от депутата нашего села ленинского района(мы почти рядом с вами), вот в конце недели у нас будет собрание как раз по этому поводу и я точно напишу чего он сказал(по слухам весь ленинский район отдали кроме городов). Но поточнее скажу после собрания. Он ещё отдельно так и сказал Московский не будет входить в Москву.
Троицк же тоже город?! слышала что будет Москвой, может это единственный город который ей в этот раз станет.
ИМХО Расширяться надо, в однушке с ребенком не жизнь. Продавать сейчас, а покупать в будущем не очень разумно. Надо все делать одновременно.
В Московском есть двушка 52 кв. которую мы сможем купить без доплаты.И она на стадии строительства.
Москве имеющися города МО не нужны, а Троицк его просто девать не куда он там как прыщ на карте.
Нет ну может лет через 20-50-100 и г. Московский станет Москвой.
http://www.rmnt.ru/news/330315.htm?go_main
http://maps.google.ru/maps/ms?msa=0&msid=205594383618117761181.0004a7dbb902665852422&hl=ru&ie=UTF8&ll=55.567475,37.521057&spn=0.745453,1.365051&z=9&source=embed
не мало? а еще существует поисковик,не сталкивались?
а по вашей вот этой ссылке(rmt...) вообще перечислены все города смех да и только.
и все эти ссылки видели, это не офиц.документ.
Попробуйте выставить свою 1-ку на продажу и посмотреть какова её реальная цена. Если на неё найдется покупатель с живыми деньгами, которых на тот момент хватит на строящуюся 2-ку (в чем я сомневаюсь) и её будет реально забронировать на время сделки с 1-кой, то меняйте, во всех других случаях я бы лично не продавала бы 1-ку при отсутствии доплаты.