Школа
11
Пока прикидываю
Квартирный вопрос
29.07.11 23:41

Капризный покупатель

Дано: строго 6,8 мил.
Надо: 2 шку от 51 до 60 кв. м
Условия: до метро от 5 минут пешком,но не более 15 минут, в метро до кольцевой не более 20 мин., Ю-В округ полностью исключен. Дому не более 15 лет. Квартира не угловая,окна не на оживленную трассу, идеально во двор. От 4 до 14 этажа, кроме последнего этажа. Смежные комнаты-нет, кухня от 8,5, санузел раздельный.
Реально?

Свернуть
Ответить
Если строго по этим параметрам - то нет.
Ответить
Можно этажность пониже изменить, но не первый этаж, и дому чуток прибавить лет. ???
Ответить
Все равно нет.
ZOlya C.G.
30.07 00:08
Все равно нет.
Ответить
А можно вклиниться? Если все эти параметры запросов соблюдать, то ск-ко примерно будет стоить квартира?
Ответить
от 7,5 млн..
ZOlya C.G.
30.07 00:14
от 7,5 млн..
Ответить
На данный момент есть двушка в Новокосино в П-30, 9/14, 51,9, ухоженная, не евроремонт,встроенная кухня, массив,стеклопакеты, фил.двери,окна во двор, южная сторона,ну, очень тепло:) и светло более 3 лет, договор мены (родители первичная приват.-дочь), до будущего метро 10 минут.
1) 6,5-6,8 реальная цена (моя оценка)
2)какая доплата минимум нужна на примерно такую же (метраж не более 60) при вышеозвученных условиях
Спасибо.
Ответить
Ну Вы же понимаете, что Новокосино это не то же самое, что Вы описали в 1 посте и не может стоить одинаково? ;) Миллион нужен точно.
Ответить
спасибо. Это я понимаю :) Хочу прикинуть ск. нужно, но уже кто-то меня опередил с вопросом:). А оценка квартиры верна?
Ответить
Примерно да.
ZOlya C.G.
30.07 00:28
Примерно да.
Ответить
Ещё раз спасибо.Пошла думать. Прошу Вас закрыть топик.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)