Школа
7
Anonymous
Квартирный вопрос
31.07.11 13:03

договор дарения простая письменная форма

Девочки, кинтесь плз договором дарение доли в квартире в простой письменной форме или подскажите, где можно такую составить.

Свернуть
Ответить
В любом агентстве недвижимости или фирме, оказывающей юруслуги
Ответить
зашибись ответ. в кулинарном разделе вы наверное советуете "сходите в ресторан" вместо рецепта, а в автомобильном "обратитесь в автосервис"?
Ответить
А по существу не ответить?
Ответить
вы автор или тот кого я прокомментировал?
Ответить
Наверное, это был автор. А мой ответ был на вторую половину вопроса (т.е. ГДЕ), ничем не хуже чем "наймите риелтора" или "вас что, забанили в яндексе?"
Ответить
Я думаю автор не дура и прекрасно понимает что в любом агенстве недвижимости такой договор можно составить и глаз вы ей не открыли. В интернете я бы искать не решился, потому что там куча барахла, которое не пройдет регистрацию, так что "где взять" я думаю была просьба предоставить конкретную ссылку.

Я не риэлтер, поэтому к сожалению у меня живого договора нет, иначе бы кинул...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)