Школа
69

Хотелось бы в цепочку в Виннер

Уважаемые дамы и господа! Я потенциальный альтернативщик по Москве. Частное лицо, не агент. Хотелось бы в цепочку в Виннер к кому-нибудь на месяц-другой. Спасибо.

Свернуть
Ответить
А как это, тоже хотела бы иметь базу
Ответить
Написала в "личку".
Зеленый чай *
15.08 20:46
Написала в "личку".
Ответить
Мне тоже надо.
Музыка дождя **K**
16.08 11:12
Мне тоже надо.
Ответить
И меня возьмите. Что и как?
Ответить
Мы имеем образовавшийся бизнес????? Или КАК?
Ответить
жалкую попытку :)
Anonymous
22.08 00:11
жалкую попытку :)
Ответить
А что, здесь такое впервые :)? Лично здесь наблюдала как одна местная риэлтор приглашала подключиться к данному ресурсу другой местной за 500руб. (если правильно цену запомнила). Не думаю что они сотрудники одного агентства :). И в этом топе ниже пишут, что прицендент уже был такой люди списались и подключились по такой схеме. Так в чем смысл сарказма???
Ответить
хлебушек уплывает
Anonymous
22.08 08:10
хлебушек уплывает
Ответить
Это вы наверное про меня...
Ответить
10
а какие проблемы-то?
Ответить
И я бы очень хотела. А как это возможно?
Ответить
Написала в "личку"
Зеленый чай *
15.08 16:57
Написала в "личку"
Ответить
мне тоже напишите, пожалуйста
Ответить
Отправлила
Зеленый чай *
16.08 14:01
Отправлила
Ответить
И я к вам)) там вроде в цепочке десять компьютеров может быть
Ответить
Тоже интересует. Напишите поподробнее что и как.
Ответить
подниму
Anonymous
17.08 06:37
подниму
Ответить
Давайте организуем?
Музыка дождя **K**
17.08 12:41
Давайте организуем?
Ответить
Для начала агентсво откройте
Ответить
А что, такая система подключения только для агентств?
Ответить
конечно
Anonymous
17.08 19:17
конечно
Ответить
а мы без агентства делали. Может что изменилось? Я звонила к ним, узнавала, они сказали, что любые компы, не важно, где они находятся. Это было в июне.
Ответить
Кто "мы"?
Anonymous
17.08 22:42
Кто "мы"?
Ответить
местные,списались несколько человек через личку:) А вообще нужно звонить и узнавать.
Ответить
сделали?
Anonymous
18.08 11:27
сделали?
Ответить
ага. Только мы еще в мае делали, 4 человека. На месяц
Ответить
и скока стоит?
Anonymous
19.08 11:02
и скока стоит?
Ответить
а вы не могли бы мне прислать по моим параметрам варианты на сегодня , или взять меня в свою цепочку. Просто мне очень срочно надо, а тут еще долго это все будет обсуждаться
Ответить
а они что ай пи адреса спра, каким образом подкл? или просто пароли
Ответить
меня возьмите тоже
Ксюнделёк **K**
17.08 16:00
30
меня возьмите тоже
Ответить
написала в "личку"
Зеленый чай *
17.08 16:07
написала в "личку"
Ответить
давайте потом здесь посчитаемся, я думаю час Х надо поставить вечернепоздний какой-нить для сбора
Ответить
Согласна,давайте день х определим.
Музыка дождя **K**
17.08 22:41
Согласна,давайте день х определим.
Ответить
Я так понимаю что наш "организатор" девушка с ником Зеленый чай, ей и определять день когда наберется цепочка! Она же со всеми желающими ведет переписку через личку, зачем еще здесь переклички устраивать? И про условия думаю надо ее просить чтоб точно узнала что и как будут подключать в нашем случае (выше пишут, что вроде как такие тарифы только агентствам устанавливают, хотя такого тоже не нашла в правилах подключения, надо звонить и узнавать наверняка).
Ответить
Я разве,просила устраивать перекличку? :-)
Ответить
и меня возьмите в компанию. очень заинтересована
Ответить
Ой, как кстати... Присоединяюсь к цепочке.
Ответить
Здравствуйте.
Я никуда не пропала. Все в силе. Итак, предлагаю осуществить задуманное в понедельник, 22 августа. У нас сегодня, завтра и послезавтра, чтобы окончательно решить все организаторские вопросы. Пожалуйста, еще раз давайте посчитаемся в моей личке, а то нас все больше и больше.
А я еще раз перепроверю с техслужбой базы, все ли верно я поняла. Спасибо за внимание.
Ответить
В личке
LIKULKA V.I.P.
19.08 12:15
В личке
Ответить
Здравствуйте.
Я никуда не пропала. Все в силе. Итак, предлагаю осуществить задуманное в понедельник, 22 августа. У нас сегодня, завтра и послезавтра, чтобы окончательно решить все организаторские вопросы. Пожалуйста, еще раз давайте посчитаемся в моей личке, а то нас все больше и больше.
А я еще раз перепроверю с техслужбой базы, все ли верно я поняла. Спасибо за внимание.
Ответить
ЛС
Музыка дождя **K**
19.08 11:01
ЛС
Ответить
Тоже ЛС.
lul V.I.P.
19.08 15:15
Тоже ЛС.
Ответить
ЛС!
верба *
20.08 00:09
ЛС!
Ответить
ЛС я писала Вам
Mari86 ***
21.08 11:49
ЛС я писала Вам
Ответить
подниму
Anonymous
21.08 09:54
подниму
Ответить
мне тоже можно?
g..r..i..b.. **K**
21.08 23:30
мне тоже можно?
Ответить
Народ, вы зря так открыто светитесь.
Ответить
Что противозаконного здесь происходит? Никаких правил евы или тем паче законов РФ здесь не нарушается :). Наживы ни один участник этого "сговора" не получит, с оооочень большим натягом это можно назвать СП, но в СП Орг получает за свою работу %, а здесь - ничего. Рекламы тоже здесь нет (слово "Винер" здесь очень часто звучит и за это не удаляют), так же нет здесь и коммерции. Так по какой причине нужно скрываться?
Ответить
по причине того что винер вам откажет;)
Ответить
а им не по барабану кто к ним подключается :)? Или у них фейс-контроль :)? Хозяин-барин конечно, откажут значит откажут, но почему бы не попробовать :)?
Ответить
с чего бы это? просто потому что аноним на еве так захотел?))
Ответить
Я с Вами, Лс выслала, если не опоздала.
Ответить
Итак, серьезно настроенные дамы, загляните в "лички".
Ответить
Я ничего сегодня не получала,жду!
Музыка дождя **K**
22.08 11:06
Я ничего сегодня не получала,жду!
Ответить
мне к вам можно?
overmakova *
22.08 11:11
мне к вам можно?
Ответить
И я сегодня пока ничего не получила, жду новостей! (заодно топ подниму :))
Ответить
и мне очень актуально,возьмите к себ...
Просто солныфко **K**
22.08 21:23
и мне очень актуально,возьмите к себе:)
Ответить
и я хочу!
kissvetik V.I.P.
22.08 21:24
и я хочу!
Ответить
Уважаемые модераторы!
Прошу вас заблокировать топ. Инициатор топа.
Ответить
Девочки, воспользуюсь пока топ не заблокировали, первая цепочка подключилась уже (мне это сообщила Зеленый чай). Я хоть и была одна из первых желающих в нее не попала к сожалению. Готова взяться за это дело лично. Если кто-то есть желающие и не попал в первую цепочку пишите мне в личку, давайте объединимся и подключимся!
Ответить
Девочки, по времени планирую на сентябрь подключение (примерно числа 20, т.е. практически через месяц), т.к. ближайшие пару-тройку недель заниматься этим не смогу. Кому не горит и готовы подождать, пишите в личку, объединим усилия! Кто столько ждать не готов, то тогда сами подключайтесь, это не сложно. В первых числах сентября заведу отдельный топ (если этот заблокируют или потеряется). Пока же пишите мне в личку.
Ответить
Я хочу подписаться,но мне надо сейчас,буду платить 4 т,выхода нет((((
Ответить
присоединитесь к Зеленому чаю, всего пару дней потеряете из месяца)
Ответить
Могу легко потерять неделю))),но почему то она отказала после недельной переписки,и практически перед сделкой)))
Ответить
Я ответила Вам в личку.
Зеленый чай *
24.08 16:19
Я ответила Вам в личку.
Ответить
Все же в личку.
Зеленый чай *
24.08 16:27
Все же в личку.
Ответить
Аня, я ОЧЕНЬ жду от Вас письмо, свою почту я Вам вчера написала. Заранее спасибо!
Ответить
Я Вам отправила.
Зеленый чай *
24.08 17:39
Я Вам отправила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)