Школа
14
Anonymous
Квартирный вопрос
17.08.11 19:36

что положено?

Ситуация- мне33, мужу 31, я русская, муж украинец, живём в Москве, снимаем,по бумагам зарплата 25 тысяч (белая). Нам положено что-то, типа "Молодая семья"? И ипотеку нам не дадут под такую.

Свернуть
Ответить
Нет, не положено.
ZOlya C.G.
17.08 19:45
Нет, не положено.
Ответить
а почему? мы же молодые, безквартирные, куда же нам?
Ответить
домой или зарабатывать
Ответить
дома нас выписали уже( зарабатываем достаточно, но всё на съем, лучше б ипотеку, так не дают((
Ответить
В очередь по месту прописки.
Ответить
нет прописки, нас выписали из квартир(
Ответить
Совершенно верно, не положено, не положено даже москвичам не стоящим в очереди, а не то что приезжим. А ипотеку может и дадут, многие банки рассматривают не только белый доход.
Ответить
да, только проценты выше в разы(
Ответить
да не в разы(на 2-3%) , я вас уверяю, даже с белой зарплатой обещанный в рекламе % ни кто не получает
Ответить
а как в очередь встать?
Ответить
А подробнее, что имеем, итд
Ответить
имеем накопленную сумму для первого взноса (пару млн) и всё(
Ответить
на очередь вас ни кто не поставит, тем более в Москве, для этого в первую очередь надо быть москвичом не менее 10 лет.
А за пару миллионов можно купит квартиру в дальнем Подмосковье или комнату в Москве или взять ипотеку и купить что то поприличнее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)