38
Сколько вы искали свою квартиру?
Сколько вы искали свою квартиру. прежде чем купить?
Свернуть
Ответить
2 месяца
Ответить
1 день =)
Ответить
Мы так же.
Первую которую посмотрели купили.
Но после первого просмотра 6 мес. ждали покупателей на свою :)
Первую которую посмотрели купили.
Но после первого просмотра 6 мес. ждали покупателей на свою :)
Ответить
мы не искали, просто планировали покупку на ближайший год, проезжали мимо нового микрорайона, заехали узнать цены и влюбились так, что через неделю купили
Ответить
Первую пару недель. И очень долго ждала потом.
Вторую просто ждала, когда будут продавать (новострой), т.к. еще по плану решила что мне нужна только она.
Вторую просто ждала, когда будут продавать (новострой), т.к. еще по плану решила что мне нужна только она.
Ответить
И первую и вторую - около трех месяцев.
Сейчас планирую покупать через пару месяцев - уже начала мониторить предложения.
Сейчас планирую покупать через пару месяцев - уже начала мониторить предложения.
Ответить
Вы их коллекционируете?
Ответить
я вот тоже пока мониторю и чувствую долго придется искать...
Ответить
10
долго.
получается в районе полугода с перерывом в месяц-полтора. Но когда нашли сразу поняли что это она.
получается в районе полугода с перерывом в месяц-полтора. Но когда нашли сразу поняли что это она.
Ответить
Три месяца.
Ответить
1 год
Ответить
+
Ответить
Живые деньги или альтернава это важно
Ответить
2 недели
Ответить
Первую квартиру искали недели 2-3.Как только я посмотрела ее сразу решила-будем в ней жить :-).
А вот сейчас...Пошла вторая неделя уже.а мы даже толком с городом не определились :-(.Вроде понравилась квартира в Щелково,но о городе совсем ничего не знаю.
Есть вариант в Железнодорожном,но сааамая окраина :-(
А вот сейчас...Пошла вторая неделя уже.а мы даже толком с городом не определились :-(.Вроде понравилась квартира в Щелково,но о городе совсем ничего не знаю.
Есть вариант в Железнодорожном,но сааамая окраина :-(
Ответить
Это у вас бюджет 3200-3400? За такую сумму можно хорошую однушку в центре взять или даже двушку 44 кв.м в пятиэтажках.
Ответить
Если только однушку,да и то не везде.Но так хочется 2-ку :-(.А двушку можем купить в состоянии ближе к плохому.
Так обидно,не передать словами.Мы никак не можем угнаться за ценами и переехать ближе к МКАДу.А делаем для этого очень много.Причем в нашем городе за последний год цена на нашу квартиру вообще не выросла.
Так обидно,не передать словами.Мы никак не можем угнаться за ценами и переехать ближе к МКАДу.А делаем для этого очень много.Причем в нашем городе за последний год цена на нашу квартиру вообще не выросла.
Ответить
А вы про какой город пишите, где цены не растут?
Ответить
20
Я продаю(правда у меня есть пока покупатель),двушку в центре Железке с евроремонтом за 3600.
Ответить
В первый раз - посмотрели 3 квартиры, самую первую и купили. Во второй раз - посмотрели квартиры 5-6, дней за 4, купили вторую просмотренную квартиру.
Ответить
Первый раз искали 6 месяцев думали уже отказываться от идеи, но в итоге нашли хороший вариант. Все происходило в 2006 г., когда цены за 1 день могли вырасти на 50 тыс.р. в день + у мужа украли паспорт, вот и растянулось время поиска.
Второй раз нашли за 2 месяца.
Всегда искали через Виннер.
Второй раз нашли за 2 месяца.
Всегда искали через Виннер.
Ответить
Первую квартиру ждали полтора года с момента решения о покупке, нужен был определенный вариант в 4 конкретных домах. Вообще эти планы на трешку обсуждали и еще раньше.
Вторую квартиру ждали еще с момента планов на строительство, было известно, кто будет застройщик и точное место. В итоге до начала строительства прошло около 4 лет, потом ждали информацию и смотрели за ходом строительства еще год, потом за неделю выбрали вариант.
Вторую квартиру ждали еще с момента планов на строительство, было известно, кто будет застройщик и точное место. В итоге до начала строительства прошло около 4 лет, потом ждали информацию и смотрели за ходом строительства еще год, потом за неделю выбрали вариант.
Ответить
2 года
Ответить
30
почему так долго?
Ответить
Чувствую, долгая нам предстоит эпопея...:(
С учетом того, что все дорожает постоянно, а источники дохода не поспевают, есть вероятность мечте быть несбыточной:(:(
С учетом того, что все дорожает постоянно, а источники дохода не поспевают, есть вероятность мечте быть несбыточной:(:(
Ответить
1 неделю
Ответить
Сейчас уже месяц:(((, несколько лет назад в первый день просмотра вторая квартира.
Ответить
4 месяца.И чуть сума не сошла на последнем, деньги были живые. Второй раз если придется только альтернатива. Лучше синица как говорится...
Ответить
Первую покупали на этапе котлована - выбирали три дня. Вторую выбирала нашла на второй день посиделок в базах в инете + к ней еще две квартиры в нужном районе нашла, посмотрели ее первую и на ней же остановились.
Ответить