6
вся Щербинка - Москва?
Подскажите, вся Щербинка будет Москвой или все-таки ул. Спортивная будет МО? в смысле покупки жилья перспективно?
Свернуть
Ответить
Говорили, что уже построенное жилье (если это г.Щербинка) Москвой не станет.
Для инвестиций лучше Мос.щербинка (она точно Москва).
Для инвестиций лучше Мос.щербинка (она точно Москва).
Ответить
поздняк метатцо,90% вариантов в щербинке снято с продажи,остальные 10 идут по московским ценам(ждут манны небесной))))....
Ответить
Я сама продаю в Щербинке, но никак понять не могу станет ли это Москвой или нет. Там как раз этот кусочек Щербинки оставался в области. И цену ставила не московскую, но все равно что-то тишина. Вот и интересуюсь, может подождать и она по-дороже потом уйдет?
Ответить
да нет,никаких кусочков никто оставлять не будет.
Тем более что вы там продаете квартиру,в чем проблема зайти в администрацию? Они сейчас там занимаются переводом чего только можно,работы невпроворот,постоянные совещания с Собяниным(там же нужно все перевести из федерального подчинения в Московское-пенсионный фонд там и пр...Я была там недавно в архитектурном отделе так там все на ушах стоят,подгоняют их,к декабрю говорят уже должны основную работу сделать. Сначала они планируют переводить крупные населенные пункты-типа Щербинки,Троицка,Московского и Коммунарки, а потом за мелкие возьмутся...
Для сведения http://www.mos.ru/about/borders/
Тем более что вы там продаете квартиру,в чем проблема зайти в администрацию? Они сейчас там занимаются переводом чего только можно,работы невпроворот,постоянные совещания с Собяниным(там же нужно все перевести из федерального подчинения в Московское-пенсионный фонд там и пр...Я была там недавно в архитектурном отделе так там все на ушах стоят,подгоняют их,к декабрю говорят уже должны основную работу сделать. Сначала они планируют переводить крупные населенные пункты-типа Щербинки,Троицка,Московского и Коммунарки, а потом за мелкие возьмутся...
Для сведения http://www.mos.ru/about/borders/
Ответить
Конечно вся Щербинка будет Москвой. Постановление от 18 августа. Ознакомиться можно в Администрации Щербинки.
Ответить