23
Врач на сделке, подскажите пжл
ситуация такая: пришел положительный ответ из наркодиспансера, продавец поставлен там на учет 5 лет назад, более там не был. наш риэлтер говорит что ничего страшного, пригласим на сделку врача. у меня сомнения, ведь подтвердить что человек не пьян могут только анализы, что скажете?
и второй вопрос, если квартира жск и пай выплачен полностью в 93 году, св-во о собственности оформлено в апреле 11 года, получается квартира в собственности более 3-х лет?
и вопрос номер 3:если св-во о собственности оформлено уже в браке, считается ли это имущество приобретенным в браке? или нет? на 93 год если в браке не состоял? надо ли нотариально согласие жены на сделку?
спасибо
Свернуть
Ответить
Да анализы стоит сделать, алкоголь определяется как минимум за неделю, а без анализов у вас будет просто еще один свидетель не более того.
Жск считается от даты справки о выплаченном пае, совместная собственность тоже.
Жск считается от даты справки о выплаченном пае, совместная собственность тоже.
Ответить
интересно а как их делать если они неделю делаются, в такой ситуации не была, любопытно просто
Ответить
:) медицина шагнула далеко, теперь даже гаишники могут определить степень опьянения на месте.
Ответить
спасибо большое, только действительно как? до сделки и после сделки?
Ответить
Лучше сходить в официальный нд со всеми анализами в день сделки и после сделки обратится к нотариусу, например за доверенностью на регистрацию. Тогда у вас будет 2 бесплатных свидетеля.
Ответить
ну и где наши супер риэлтеры? ни у кого такой сделки не было с врачом? или никто из вас не знает ответы на эти вопросы? вот и думайте потом зачем вы нужны
Ответить
не туда
Ответить
10
спасибо вам:) вы очень любезны
Ответить
а я только хотела написать, что у вас была такая сделка. Вроде вы писали о такой истории?
Ответить
Да, писала.
Но, извините, хамство я не люблю. Поэтому автору отвечать не буду.
Мы делали иные действия, чем пишет Светлана.
Но, извините, хамство я не люблю. Поэтому автору отвечать не буду.
Мы делали иные действия, чем пишет Светлана.
Ответить
да уж иного тут не так много, скрытная вы наша
а риэлторы действительно не нужны
а риэлторы действительно не нужны
Ответить
Однако, топик исправно поднимаете, гордая Вы наша...
Ответить
да вам не один нормальный риелтор не ответит после такого хамства. Хамоватая вы наша
Ответить
Так вы наймите себе риэлтора и она вам все расскажет,в чем проблема то? За консультацию обычно деньги платят.Сделки с пациентами ПНД были у всех почти,все знают как сделать правильно,только лениво вам все это рассказывать им,потому что вы не их клиент.
Ответить
у меня есть риэлтер, читайте в сообщении
Ответить
20
вы хотите чтобы местные риэлтеры научили вашего (через вас) как такие сделки делать? :)
Ответить
задайте этот вопрос своему риелтору)))
Ответить