Школа
15
Anonymous
Квартирный вопрос
1.10.11 08:32

У меня паранойя?

Прошу прощения,что анонимно.
Вчера смотрели квартиру.Вроде нормально все.Но есть какие-то сомнения.Поэтому не могу понять это у меня проблемы или...
Во-первых цена квартиры.В этом же доме есть еще 2 квартиры на продажу,они дороже(на 200 и 240 тысяч).
Во-вторых продают давно,цену не повышали.
Ну и последне-живет там(якобы)семья.Квартиру смотрели в половину восьмого вечера.Показывал муж.Квартира в собственности жены.Ребенку 16 лет.
Но вот сегодня я стала припоминать и поняла,что в квартире слишком пусто.В ванной нет полотенец,т.бумаги,щеток.В одной комнате диван,журн.столик и ноут.В другой письм.стол,несколько учебников 6-7 класс,диванчик.Шкафов нет.

В связи с этим вопрос-могу ли я попросить выписку ЕГРН до внесения аванса?И как еще можно убедиться,что там все чисто?

Свернуть
Ответить
на внесении аванса, до его передачи , конечно можете
а убедиться что ВСЕ чисто - заказывать проверку грамотному риэлтеру
Ответить
Спасибо.
Я не перебаршиваю?Мож голову мне лечить пора :oops .Но подозрительно,что в квартире пусто так.
Ответить
Не перебарщиваете, не кофту же в маг...
Девочка с персиками *
1.10 12:11
Не перебарщиваете, не кофту же в магазине покупаете.
Ответить
Вы выписку из ЕГРП у продавцов хотите просить?
Ответить
выписку из ЕГРП может ЛЮБОЙ получить, удовольствие стоит 200р. из нее узнаете об обременениях, правопритязаниях, судах, виде права
Ответить
А где ее можно получить?
Ответить
В регпалате.
ЛиС C.B.
3.10 14:04
В регпалате.
Ответить
Какие еще документы попросить у риэлторов,продающих квартиру?
Ответить
А зачем?
ZOlya C.G.
1.10 12:30
А зачем?
Ответить
А почему вас испугала пустота в квартире? Я понимаю, если бы наоборот - 10 кроватей и холодильники с навесными замками:))
Могут быть варианты:
а) люди уже готовы к переезду
б) живут за городом, а квартира - перевалочный пункт
в) квартиру сдавали, жильцы съехали
Ответить
очень странная и подозрительная ситуация,а учебники по какому предмету? это очень важно! возможно кроме ЕГРП еще и понадобится сделать запрос в департамент муниципального жилья,хотя если там даже т.бумага не висит то бегите от этой квартиры роняя тапки.......
Ответить
Может люди готовятся к переезду, вот и есть у них минимальный набор. Я когда квартиры смотрела, половина таких была, и вроде бы люди живут и в тоже время пустота в квартире. Да и опять же когда продавала квартиру, тоже постепенно мебеля вывозила, даже дочкину кровать увезла, спали со мной на диване.
Ответить
из егрп можете сами взять. Вы без риелтора? Если да, то возьмите хотя бы на сопровождение, чтоб квартиру проверить
Ответить
скорей всего люди уже живут в другой квартире, а в эту приезжают только на показы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)