Школа
7

Комната в Питере, оцените плз

Может быть, тут есть спецы по Питеру? Комната в СПб, Адмиралтейский р-н, последний дом по ул. Садовая. Метро ближайшее - Садовая\Сенная. Центр, соответственно. Дом дореволюционный, но с капремонтом. Комната в 9-ти комнатной квартире, 14,3 метра. Потолки 3,5. 4-й этаж. Видовая - вид на Фонтанку очень красивый. Соседи хреновые (не все, но есть пара алкоголиков сильно портящих картину), и вообще, соседей много. Горячая вода в квартире есть (не колонка), ванная нормальная, два туалета. Ремонта в квартире нет, классическая коммуналка. Сколько можно просить за такую комнату? Хочу побыстрее продать! И как действовать? Буду благодарна за любые советы.

Свернуть
Ответить
Это наследство? ( на цену влиять будет кол-во лет в собственности)
Ответить
Нет. Это моя идиотская покупка. Я ее купила в 2006 году, так что в собственности более трех лет.
Ответить
http://renavigator.ru/buy/rooms/1079...
MorkovkaMorkovkina +
14.10 00:41
Ответить
спасибо, но это она и есть) правда, я хотела за миллион ее продать, но если бы дали 980 - было бы мне счастье. никто не звонит по объяве. может быть, можно что-то еще делать? ну как отделаться от нее за 980 тыщ?
Ответить
а где фото посмотреть?
Ответить
фото комнаты пока нет, есть только фото вида из окна, могу выслать. если вас действительно интересует - позвоню в Питер своему риэлтору, попрошу ее поскорее сделать фото.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)