Школа
33

Одинцово или Крансногорск.

Девочки, нужна помощь.
Хочу купить 1 комн. квартиру для сдачи.
Вот выбираю между 2 этими городами.
Жить там не планирую. Хотелось бы нормально вложиться.
Смотрю вторичку, но не 5-этажки, т.к. денег на ремонт с 0 не хватит.
Помогите, какой городок лучше.
А может и не городок, а рядом поселок какой рассмотреть.

Свернуть
Ответить
по мне так все равно, если рядом электричка. Ибо из за пробки на можайке домой не возможно уехать по мкаду. Там ВЕЧНЫЙ коллапс из фур. А из за пробки в красногорске на работу опаздываю каждый день. Главный критерий это квартира рядом с жд платформой. От красногорска до метро 15 минут, ляпота.
Ответить
Красногорск зеленый, неплохой стадион, нормальные школы, с садами как везде, для детей много разного, парк ничего. Но! Ж/д далековато от новых (приличных) домов((( а это значит, что до Павшино или Красногорской на маршрутках и автобусах. По транспорту у нас лучше чем в Красногорске (за ним минутах в 15), но и за сдачу меньше просят.
Ответить
А у вас это где?Название какое?
Ответить
Только не сочтите за рекламу. Нахабино.
В Красногорске бываю регулярно, там друзья живут да и по делам. Поэтому город знаю хорошо.
Ответить
Спасибо, я была в Нахабино, но пару лет назад. Впечатление создалось, что стоят дома-высотки на отшибе. Не инфраструктуры, не детских площадок, сплошная стройка и рядом ничего..
Или уже что-то изменилось?
Не обижайтесь только.
Ответить
Не обижаюсь, я первый раз тоже подумала, что это полная Ж... и на... меня сюда привезли и на... мне этот лес, лучше буду кашлять, но в своем центре.
Вообще тут все есть. С сада проблемка, но это во многих городах и городках - население прибавляется, а садов строят мало. Есть частные (моя туда ходила на полдня). Школы приличные (две точно: одна гимназия, одна углубленка), со спортом и магазинами нет проблем.
Выстоки на отшибе - Новый городок, но там тоже нормально все с инфраструктурой.
Популярнее всего дома рядом со станцией (Институтская, Чкалова, Советская (там один дом) и немножко Красноармейской. Однушки сдают от 16 до 25 (зависит от дома, состояния и т.д.)
Ответить
Спс, пригляжусь к Нахабино. А как там с погулять с детем?
Ответить
Вам как погулять? Смотря в каком районе. Возле бывшего дома две площадки детские, за домом (это возле Чкалова) тоже (там же футбольно-баскетбольные клетки). Возле нового дома на три дома - три площадки. Парк есть возле стадиона, лес - хоть угуляйся (зимой мы там на лыжах, а в остальное время просто гуляем), та же плотина. Если культурная программа (театры и музеи, то в Москву). На пикник у воды можно в Нефедьево (минут 15 ехать). Летом хорошо в санатории прокуратуры. У нас абонемент в бассейн (там же можно и теннисом позаниматься), а после бассейна берем шезлонги в прокат или свои "загоральные" принадлежности привозим и на полянке у бассейна валяемся. Детям там наливают воду в надувные. Если компанией с детьми куда-то, то хорошо в Павловом подворье. Там в кафешке детская площадка внутри (лабиринт). Дети развлекаются, а родители общаются и попивают чего-нить прохладительное или поедают чего-нить вкусненькое. У плотины молодой сад высадили с кованными воротцами. Сажали частники, но вход свободный, только не сорить. Там мамы с колясками гулять любят. Но это ближе к Красноармейской. Самое плохое - дорога от станции, если к Красноармейской топать пешком (там еще маршрутки бегают)- пустырь не страшный, но не освоен пока. Там коммуникации под землей, поэтому не застроен. То парк там обещают, то еще чего-то в этом роде.
Да, Палитра (сейчас отстраивается, сдадут, учитывая, как у нас новострой к коммуникациям подключают, через год-два) симпатичное место.
Сегодня в Красногорске была, смотрела на дома недалеко от ж.д., дом с надписью Зенит, что вдоль Волоколамки стоит - ничего так и расположение неплохое. Волоколамка под боком и до ст. Павшино рукой подать (пешком минут 10 по оживленной и освещенной улице).
А, если не секрет. то бюджет какой?
Мы летом покупали, смотрели Красногорск, Москву и наше Нахабино (решили таки тут и остаться), поэтому по Красногорску немного в ценах ориентируюсь и в улицах.
Ответить
Спасибо большое за такой ответ.хорошо написали,поеду смотреть в выхи.4 млн 1комн. уложусь?
Ответить
за 4 в Красногорске уложитесь, хотя не новьё далеко будет, так - средний уровень, и то поискать надо . Для примера 60 кв. м. однушка, считается. что хороший дом, хотя по мне нио чём- 6 просят, но правда уже не первый год, видимо много очень желающих приобрести
Ответить
У нас точно уложитесь. В Красногорске поискать, но можно.
В новом доме (у нас там тоже квартира) продавали 1-ку + машиноместо за 4. Правда он только сдается, а вы вторичку хотели. На Панфилова в панельке двушку видела за 4,1. Там небольшие (около 50 метров), от станции не очень далеко, можно и пешком. В Крсногорске однушку видела (правда на 9-м этаже) за 4. сдавать по деньгам приблизительно одинаково.
Ответить
Решили в эти выхи иследовать направление Одинцово, а в след уже Красногорск.
Ответить
Удачи в исследовании.
tatto4ka V.I.P.
27.10 20:56
Удачи в исследовании.
Ответить
тут немного инфры Нахабиноской на карте http://maps.yandex.ru/?um=md9aOBFITG-e8zxRyivE8Z-U06W-dJhA&l=map (это я для себя набрасывала, где-то в гимназии или рядом еще балетная школа Ильзе Лиепа)
а тот дом, про который говорила в Красногорске - пересечение Речной (или Октябрьской, они параллельно идут и рядом друг с другом) и Волоколамки (метров 300-400 до платформы). Да, от того дома до парка рукой подать и до стадиона Зоркий можно пешком дотопать, а недалеко от Зоркого школа хорошая (номер ее забываю). А рядом с парком ДК Подмосковье. Кого мы там только не смотрели))) Зал очень удачно устроен - видно все практически с любого места. Там танцы, что-то еще для детей.
Ответить
Красногрск - жопа, а Нахабино - углубленная жопа. Прочитала посты про Нахабино, охренела. Ну, млин, сказочники тут собрались.

Но для сдачи Нахабино лучше, в том смысле, что цены на съем тут ниже именно по причине углубленности жопы, и поэтому квартиры под сдачу нарасхват улетают.
Ответить
Одинцово, инфраструктура, матер обеспечение города выше, добираться , наверное, одинаково.
Ответить
Спс, а про Власиху ничего не расскажите
Ответить
А вообще помимо пробок, +- городов накидайте
Ответить
Мне нравится Красногорск город зеленый все имеется, не далеко от Москвы. Но в час пик оттуда не выехать и не въехать, если только на вертолете:). Одинцово в этом плане не на много но лучше.
Ответить
та же Жо, не вырваться никак, везде переезды, Минка - фуры, но красногорск осо-о-о-бая жо, причем при соседстве с новой ригой, жесть просто.
Ответить
Да? А мне часто по работе приходится выезжать в область, так вот новая рига и волоколамка мне кажутся наименее загруженными трассами. Вот что больше всего не люблю -так это ленинградское, минское и рязанское шоссе
Ответить
+ много. По Риге ездить одно удовольствие, особенно относительно Лениградки и Минки. Минка хороша только далеко от Москвы.
Ответить
У меня коллега спецом купила в Одинцово со стороны Минки, каждый день на машине на работу. Очень довольна, сказала с Можайкой не сравнить. Ей вообще нравится Одинцово
Ответить
Въезжали оттуда много раз, едет все ужасно. С Можайкой не сравниваю, сравниваю с Ригой. Одинцово тоже нравится, но отдельно от Минки.
Ответить
особенно сейчас в связи с перестройкой минки.
Ответить
хотите совет, выбирайте любой городок - поселок в области, стоящий на ж/д ветке, желательно с наличием экспресса до Савеловской или Белорусской, из трасс менее загружена Симферополька, но в предверии расширения Мсквы там скоро тоже будет несладко.
Ответить
вы разницу понимаете, между Красногорском и новой ригой, чтобы с ветерком ехать по новой риге и серебряноборскому тоннелю - нужно вырваться в прямом смысле из Красногорска, а если в Красногорске авария на выезде - стоят все часами. Вот это и имелось ввиду.
Ответить
Съездила мама в Одинцово (я не смогла, деть приболел). Вся обплевалась, смотрела квартиры как раз со стороны Минки, как коллега советовала. Короче сказала р-он ей ужасно не понравился. Зато приглянулось Юдино. Вот так , сколько людей столько мнений.
Ответить
а чем ей Юдино приглянулось? по мне - так жо... мира
Ответить
Я же написала -волоколамка и новая рига. Разуйте глаза, включите мозг
Ответить
чтобы с ветерком там ехать, надо не позже 6 вставать
Ответить
точно, хотя сейчас смотрю я и ранее вставать стали, выделенка жопа всем получается
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)