28
Пр Мира посоветуйте пожалуйста!
Присматриваюсь к 2-ушке сталинке по пр Мира 118, 118А,120. Вроде дома ухоженные, отремонтированные, квартиры просторные достаточно, метро Алексеевская совсем рядом, гимназия за домом, ВДНХ и парк Сокольники не далеко, инфраструктура отличная у района. Снимите мне розовые очки, напишите минусы этого района и сталинок этих
Свернуть
Ответить
На мой взгляд отличный район. Не вижу вообще минусов.
Ответить
отличный район, отличные дома. Из минусов - шумно и дорого (те же продукты). Реально - только уровень шума и пыли от Пр. Мира оценивайте. Даже 2-я линия во дворах - и то оч. шумно.
Ответить
Я не знаю, где Вы живите, что на второй линии очень шумно...У нас первая линия сталинка и стоят хорошие окна. Никакого шума нет, только если окна открыть.
По сути вопроса, отличные дома, но действительно дорогие на этом отрезке Пр Мира.
По сути вопроса, отличные дома, но действительно дорогие на этом отрезке Пр Мира.
Ответить
Подруга живет на Б. Марьинской - я у нее частый гость. Там Пр. Мира слышно и грязи от него немало. Я не ругаю ваши дома ни разу - сама не против бы там жить и большой поклонник района))
Ответить
Я гуляла по району, ну уж очень мне понравился район. Особенно 120 дом, как дворец:) И подъезды шикарные и консьерж есть.Мне трудно судить по районам, я не москвичка и живу в курортном городке, где везде тихо и чисто. Поэтому меня в шумные районы тянет наверно:) По Москве у меня нет привязки по районам.Может посоветуете аналогичный район, поближе к центру?
Ответить
Прогуляйтесь у высотки на Барикадной, у Красных ворот, а лучше берите современный дворец Триумф-палас у м.Аэропорт.
Ответить
Спасибо! Съезжу в эти районы.На Триумф и высотки сталинские моего бюджета не хватит
Ответить
На Университет съездите обязательно. Там домики ммммм.... И потише, чем на пр. Мира. Мечта моя, но денег мне столько никогда не собрать...
Ответить
Универ - всеобщая мечта, я смотрю. Жаль, не резиновый, и рыночек у метро уже по таким ценам торгует - смерть.
Ответить
10
Съезжу туда на днях. Мне его риелтор тоже советовал. Университет дороже пр Мира, от центра дальше, объясните плиз, чем он так популярен у москвичей?
Ответить
ну спосмотрите сами - там хорошо, мне оч. нравится, да и не только мне - я ж говорю - всеобщая мячта))
Ответить
Уж лучше тогда смотреть район Фрунзенской набережной. Шикарные сталинки, чисто, зелено. Район супер!
Ответить
Я сейчас в гостях живу на Комсомольском пр-те, этот район престижный, дорогой, но как то мне пр Мира больше понравился.На Фрунзенскую набережную денег мне точно не хватит:)
Ответить
Согласна, но там сильно дороже.
Ответить
как раз съехала из Университета на Проспект. Ну не нравилось ничего вообще. сама удивляюсь такому спросу и ценам
Ответить
А, ну это совсем другое дело, когда в гостях и когда живете. Я не говорила, что Вы что-то ругаете, просто внесла уточнение, как житель первой линии. Автор ведь спрашивает, чтобы понять, как живется в этом районе, а не как в гости сюда ездить.
Ответить
Валкерна * , вы на пр Мира, как я поняла живете? Ну напишите, пожалуйста минусы этого района, я когда приехала кв искать это первый район был куда я пошла смотреть квартиру, так мне что то понравилось там:), на Таганке смотрела потом, на Соколе, нигде особо не понравилось больше:)
Ответить
Лично для меня здесь минусов нет. Все мое детство здесь прошло. Потом жила на Ленинском проспекте. Но все время тянуло на Проспект Мира:))) Сейчас мы здесь все опять живем в шаговой доступности друг от друга: мы с мужем, мама с бабушкой и дочери квартиру купили здесь же, как только построили новый ЖК.
Уж теперь мы точно отсюда никуда не поедем:)))
Уж теперь мы точно отсюда никуда не поедем:)))
Ответить
Мы тоже живем на Б. Марьинской, плюсов в данном районе не вижу совсем. С продуктовыми магазинами беда (если не брат ь в счет Алые Паруса и Азбуку Вкуса), шумно очень, с детьми негде погулять.
Ответить
20
На Б.Марьинской совсем не то ощущение, чем у дома 120 по Пр Мира. Там очень хорошая сталинка. Что касается гулять...Звездный бульвар совсем рядом. Те же Сокольники,Ботанический сад, Останкино...Есть районы в Москве где вообще ничего нет, а здесь более-менее все рядом.
Большой беды с продуктовыми тоже не наблюдаю...Если не подходят вышеперечисленные, то есть еще Крестовский, ну или Ашан на 3м кольце.....А мелких продуктовых просто вал на обеих сторонах ПрМира.
Большой беды с продуктовыми тоже не наблюдаю...Если не подходят вышеперечисленные, то есть еще Крестовский, ну или Ашан на 3м кольце.....А мелких продуктовых просто вал на обеих сторонах ПрМира.
Ответить
Из плюсов - с садами и школами хорошо. Подруга ребенка в сад с полпинка устроила, причем в хороший, который типа больница, для ослабленных детей. И школ кругом немало приличных. Что гулять негде - согласна, еда дорогая, Звездный не так близко, Сокольники тоже.
Ответить
Вы ходили сами до Звездного? Идти 10 минут. До Сокольников ходили? Перейти по подземному переходу, пройти 10 минут до ст.Москва3я и Вы в Сокольниках.
Что касается садов и школ - их много, они разные. Есть, что называется простые, есть продвинутые. На любого ребенка можно найти нужное заведение.
Что касается садов и школ - их много, они разные. Есть, что называется простые, есть продвинутые. На любого ребенка можно найти нужное заведение.
Ответить
ходила, и не раз. Туда 10-15 минут топать, до Сокольников - 15 мин. топать - это не так уж и рядом. Звездный тоже не супер место - кругом дороги.
Ответить
Видимо, для меня 10-15минут не время для пройтись до места, где можно погулять.
Вот автор нас почитает и решит для себя, хочется ей здесь жить или нет:)))
Вот автор нас почитает и решит для себя, хочется ей здесь жить или нет:)))
Ответить
я там живу, именно, где вы указали. Ничего плохого сказать не могу вообще, уж извините)
Ответить
Я жила до дворе сталинок чуть дальше по проспекту, в блочном доме. Минус один и для меня был ОЧЕНЬ существенный - бомжей много :(( очень много :((
Ответить
Ой, хорошо здесь, но дорого :) Мы трехкомнатную панельную рядом с пр. Мира чуть за 18300000 не купили, но владельцы сначала цену подняли (!) - это за 79 метров (!), а потом решили, что еще дороже продадут вскоре!
Ответить