Школа
6

winner нужен?

Покупаем квартиру. Ищем на sob, irr. Ищем сами, без риэлтора. Скажите, нужен доступ в виннер? Правда ли там есть то, чего в вышеназванных источниках нет? В общем, стоит ли заплатить за доступ?

Свернуть
Ответить
я вот не пойму зачем за него платить? вот только что зашла в него спокойно, видно все продаваемые квартиры. а все пишут, что не видно...
а телефоны есть на соб.ру, этих же квартир
Ответить
а как Вы зашли в него? Значит у Вас уже есть скачанная база? Сейчас он платный стал и тарифы выложены. А увидели Вы, вероятно, пример базы с объявлениями.
Ответить
ничего я не скачивала.
в поисковик на рамблере вбиваю нужную улицу и номер дома, и рамблер сам выдает виннер, захожу и вижу все обьявления на моей улице.
http://winner-kvartira.ru/modules/winneronline/buy_find.php?rooms_selected=1&select_date=1+week&price_from=&price_to=&metro_list=61
Ответить
какая-то левая база. Там и четверти нет того, что есть в настоящем виннере (посмотрела по моему району)
Ответить
Госпади, три-четыре новых топика в н...
Счастливый обладатель Виннера
29.10 15:56
Госпади, три-четыре новых топика в неделю про это. Уж закрепили бы темку сверху...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)