Школа
9
Anonymous
Квартирный вопрос
2.11.11 21:57

Покупка таун-хауса в мо

стоимость 7. 2 собственника, жили там год, никто не прописан. Пытаюсь найти риэлтора для сопровождения договора купли-продажи. Одна запросила 1% от суммы. По-моему лихо для мо.
Реально ли все проверить самим? Может есть ссылки на необходимые документы. спасибо

Свернуть
Ответить
А почему продаете? Непраздный вопрос, хотим покупать, но интересны "подводные камни".
Ответить
я не продаю, покупаю) интересуюсь, реально ли сделать куплю-продажу самостоятельно.
дом в собственности менее 3х лет
Ответить
1% - это 70000, по-моему приемлемо, на квартиру чистая продажа сопровождение 50000 стоит....
Ответить
Начните с обзвона АН в соседних горо...
Сысь (самэц аднака) C.G.
3.11 12:47
Начните с обзвона АН в соседних городках. 70000 для Подмосковья крутовато ИМХО.
Ответить
Год назад с нас в москве за продажу взяли 3%,а в подмосковье с тех кто нам продавал 100 тыс мы за поиск дома не платили,сделка у нас альтернативная была.
Ответить
мы покупатели, никакой альтернативы нет, все выписаны. продавец только просит аванс.
и частный риэлтор и в агенстве в мо просят 1% - 70 тыс. да пошли они...
Ответить
Доки! Узнайте какие именно в своей регпалате! и все , не платите не кому - сделка элементарная!
Ответить
там дом в долевке. но соседи дали разрешение на продажу, они не против.
вот и я хочу сама купить с присутствием знакомого юриста (он не риэлтор), но не знаю где взять или как составить договора аванса и самого дкп
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)