Школа
20
Anonymous
Квартирный вопрос
8.11.11 23:37

Оцените сталинку на садовом.

2-х комнатная квартира, 7 минут пешком от м. «Курская кольцевая – Чкаловская». Общая площадь 62,2 кв.м.; жилая 34,7 (18,8 и 15,9); кухня 11,0; прихожая 4,5; коридор 5,0. Санузел раздельный, балкон. Окна во двор, 2 пассажирских лифта, 6-ой этаж 10-ти этажного сталинского кирпичного дома.
Просторная 2-х комнатная квартира в знаменитом «сахаровском» доме с самой высокой аркой в Москве. Окна выходят на большой 3-х уровневый двор с детской и спортивной площадками. Дворовая территория закрытая, въезд во двор через шлагбаум с охраной. Проблем с парковкой не существует. Из окон открывается прекрасная панорама на весь центр города. В подъезде есть черный ход во двор. Высота потолков 3,5 метра, металлическая дверь, пластиковые окна. В квартире сделан качественный ремонт с заменой всех коммуникаций и батарей отопления. Квартира тихая, соседи не беспокоят. На площадке из 4-х квартир только 2 жилые. Квартира в собственности по приватизации с 93 года, никто не прописан.

Свернуть
Ответить
Млн. за 20 думаю можно выставлять.
Если ремонт, конечно, соответствующий.
Ответить
А точно 10 этажей сахаровские дома вроде ниже были.
15м +\-
Ответить
а вы точно знаете что такое сахаровские дома?)))
Ответить
Сахаровскими, все кому ни лень, все подряд называют. А сахаровский дом 2х этажный. Какого года дом и жб ли там перекрытия? Только не ошибитесь, на земляном валу полно домов с жб надстройками, а построенными еще до 55 года.
Ответить
а разве это не дома в каких жил Сахаров?:)
Ответить
Он никогда не жил в 10ти этажных домах, я конечно могу ошибаться, просто сахарочком хотят называться все дома в районе, где он бывал. Есть только один дом в котором он действительно жил.(земляной вал 48?)
Ответить
У него в этом подъезде было 2 квартиры на разных этажах. Одна - на одной лестничной площадке с упоминаемой квартирой, там сейчас его архив хранится.
Дом 48Б. И он 10-ти этажный.
Ответить
Это не тот дом, о котором вопрос в топе,(может я ошибаюсь, но только по тому что дом неизвестен)
Ответить
там для местных еще действуют скидки на шлюх которые в той арке пасутся?))))....
Ответить
а тебе то какое дело? местным все равно не станешь никогда
Ответить
пытаюсь найти какие-нибуть плюсы))))...
Ответить
тебе это точно не понадобится
Ответить
*посыпаю голову пеплом*....зато всегда остаётся шанс жить напротив на вокзале)))))....
Ответить
хорошо что знаешь свое место))))))
Ответить
но ссать буду ходить в ту арку))))....
Ответить
у тебя ностальгия
sv100 C.S.
12.11 00:39
у тебя ностальгия
Ответить
ой! у вас ус отклеился!)))))....
Уарабей **K**
12.11 08:28
ой! у вас ус отклеился!)))))....
Ответить
Это у тебя давно мозг из головы в головку стек.
Ответить
В 25-ом доме продавали 83-85? кв.м. за 18 млн.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)