Просят дополнительных денег за встройку
Девы, я даже пока не могу сформулировать свой вопрос поточнее, потому как в легкой злости нахожусь(( Уж извините меня за это.
Мы покупаем квартиру. Квартира стоит нормально, не завышена цена, не занижена. Ну ладно, что сначала было сразу озвучено что кухня стоит дополнительно к цене 150 тыс. (кухня на 10м2, не навороченная, из техники плита и вытяжка), короче мы от нее отказались, ибо за такие деньги я себе поставлю ту, которая понравится.
Теперь новый прикол: хозяйка посит 50 тыс. еще за встроенный ШКАФЧИК-купе, именно шкафчик в нише, примерно 1м2, видеодомофон и кондиционер.
Епть, ну сразу это в цену нельзя было включить?
Потом квартира позиционируется как с ремонтом, причем типа с евро, какой она вид примет после выковыривания кухни, шкафа, кондиционера.....(Если мы не решим это все добро докупать)
Нам теперь что делать, только как телятам деньги отстегивать и гривой кивать?(((((
Альтернатива у них срослась, сделка не за горами...и вот тут нам сюрприз с этими 50 тысячами((((
Еще неизвестно, кто кого в этой ситуации может давить :).
У нас Договор с покупателем (покупка эксклюзива). Вы со мной только помягче, а то меня разорвет))))
Може к этому и цепляться, а?
Дело в том, что я уверена на данный момент, что риэлтор не ведает что происходит, это исключительно хозяйкино озарение, не потому что я наивная, а потому что видно по событиям))
НГ на носу, ипотеку страсть как неохота продлевать.....
Сейчас поговорила с мужем, дело было так. Он у меня занимается переездами, хозяйка ему позвонила и попросила помочь с переездом, ну и сообщила о 50 тырах, я просто рыдаю с людей))) Мой сказал что жена должна все решить (он не хочет уже ругаться и готов только немного торгануться), вообщем на днях поедем к ней на переговоры. Я сейчас остыну и позвоню их риэлтору, она мне нравится, да и контора хорошая у них...
Собственно, велика вероятность, что хозяева пошумят и успокоятся. Им-то тоже продать надо.
если у них альтернатива, то пусть ищут себе нового покупателя, значит все сорвется и им новая головная боль.
так и скажите, что квартиру покупали с фкаПчиком и тд