Школа
19
Anonymous
Квартирный вопрос
3.12.11 12:34

Когда сделка?

Интересно: вчера банк дал добро, квартира уже найдена(вторичка), все документы готовы,оценщики у банка свои. В понедельник активно все начинаем делать, вот мне интересно, когда примерно сделка? До НГ успеем?Если что, банк ВТБ24.

Свернуть
Ответить
На что банк дал добро?
Ответить
ипотека
Anonymous
3.12 13:32
ипотека
Ответить
Т.е. только кредит одобрили, квартиру еще нет?
Ответить
квартиру они еще не видели. кредит одобрен
Ответить
Если точно все документы по квартире готовы, то через неделю-полторы будет сделка.
Ответить
Сейчас вам нужно чтобы квартиру найденную одобрил банк. Кроме того, узнать в банке список их компаньенов-оценочных контор и приглашать оценщика. Ну оооочень примерно неделька то на все это уйдет. Очень примерно, можно все оперативно сделать (есть оценщики которые свой отчет уже на следующий день в банк отдают (в электронном виде, для одобрения банком этого пока достаточно, на сделке будет отчет в бумажном виде). Ну и банк 1-2 дня квартиру одобряет (если расторопный банк). Ну вот как-то так.
Ответить
Ага, у них. кстати, свои оценщики есть, так что сами и поедут.
Ответить
Т.е. оценка, одобрение квартиры банком и в принципе-сделка? Правильно я поняла?
Ответить
а что вы еще хотели :)? Конечно все. Ну при условии что у вас действительно ВСЕ докумннты собраны необходимые.
Ответить
Ну я же 1 раз квартиру покупаю, так что, не знаю данной схемы.А с банком только в понед. будем разговаривать, вот и решила спросить у опытных! спасибо.
Ответить
Если одобрение в московских отделениях ВТБ24, то выход на сделку через неделю-полторы. Оценку и страховку делает менеджер банка.
Ответить
А они сами выезжают на квартиру для оценки?
Ответить
Оценщик выезжает на квартиру.
Ответить
да, всем банком.
Anonymous
3.12 14:16
да, всем банком.
Ответить
очень смешно
Anonymous
3.12 14:20
очень смешно
Ответить
Спасибо всем , все поняла. Будем надеяться, что все будет хорошо и НГ встретим в своей квартире!
Ответить
Мы с вами, тоже хотим Новый год в новой квартире встретить... у нашего продавца не было никаких документов на руках, кроме свидетельства о собственности и договора купли-продажи, да еще и перепланировка... три недели доки собирали, наконец-то в понедельник отправляем все в банк... и ждем , и надемся)))
Ответить
И Вам удачи!!!
Автор
3.12 17:27
И Вам удачи!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)