13
Аренда-вкладывать или нет?
Есть 1-ка на Партизанской(5 мин от метро пешком)
Сдаю за 25 т.р( бабушкина с чистенькими обоями 33/22/5.5).
Почем можно сдать если привести в состояние" бюджетного ремонта":натяжные потолки, полы, двери,с/у, кухня икея +диван или кровать и шкаф купе из онного магазина?
35 т.р реально?
Свернуть
Ответить
вам только такой ремонт оойдется в 200труб. если не больше. вот и посчитайте выгодно или нет.
и сдать не дороже 30труб мне кажется.
и сдать не дороже 30труб мне кажется.
Ответить
думаю, не реально
Ответить
Не знаю, улоджитесь ли вы в смету 120тыс., больше на 250тыс. похоже.
Планируйте ремонт так , чтобы закончить его к последней декаде августа, когда цены выйдут на максимум.
Планируйте ремонт так , чтобы закончить его к последней декаде августа, когда цены выйдут на максимум.
Ответить
Благодарю за ответ.
Прикину еще раз по смете...
а по срокам так и планировала.
А по ценнику -35 реально ? и по поводу мебели: стоит ли кроме кухни и бытовой ?
Прикину еще раз по смете...
а по срокам так и планировала.
А по ценнику -35 реально ? и по поводу мебели: стоит ли кроме кухни и бытовой ?
Ответить
если этаж не первый - реально, но и сделано должно быть все аккуратно и качественно, + мебель хоть из икеи, но новая.
Ответить
Спасибо Alex.Ждала Вашего ответа)))
Этаж не первый.
А какой контингент ,снимающих такие однушки?
Этаж не первый.
А какой контингент ,снимающих такие однушки?
Ответить
разный :)
неожиданно для себя обнаружил даже "бизнес" спрос на эту местность - две однушки по 70тр в ЖК "измайловский" пару месяцев назад сдавал - улетели со свистом, в доме еще лифты включить не успели :)
неожиданно для себя обнаружил даже "бизнес" спрос на эту местность - две однушки по 70тр в ЖК "измайловский" пару месяцев назад сдавал - улетели со свистом, в доме еще лифты включить не успели :)
Ответить
это почти одно и то же жк измайловский и хрущ автора))))))
Ответить
Ясненько...
но у меня панельная 9-ка после кап. ремонта- довольно омерзительного вида)) на цену влияет?
но у меня панельная 9-ка после кап. ремонта- довольно омерзительного вида)) на цену влияет?
Ответить
10
в соседнем доме 33 т.р( в циане) с мебелью 90-х,(думаю и ремонтом с тех пор)
120 т.р планирую вложить ...которые за год отбиваются...
Интересуюсь мнением местных гуру.
120 т.р планирую вложить ...которые за год отбиваются...
Интересуюсь мнением местных гуру.
Ответить
вы еще не забудьте посчитать время, которое будете ремонт делать. Мы ремонт делали месяц и потом еще сдать не могли, в итоге потеряли почти два месяца, но даже если и месяц потеряете, что не факт, то 120 тыщ плюс аренда этого месяца - тут все надо учитывать. И не факт, что ремонт начнете делать аккурат в день отъезда прежних жильцов.
Ответить