6
Сдается моя новостройка
Позвонили тут из строительной компании - поздравляем Вас и ждем за ключами. Я в шоке, дом сдали на 8 месяцев раньше срока. Построили менее чем за год (!). Дом - обычная панелька, улучшенная черновая. Вобщем, страшно волнуюсь, не знаю, на что обратить внимание при приемке. Ну, чтобы щелей не было в стенах, электричество в розетках проверить, батареи чтобы теплые были, да? Подскажите, что еще? Еще меня волнует, что коробка даже года не простояла. Весной можно затевать ремонт или не стоит торопиться?
Свернуть
Ответить
дом года 3 усадку дает. Так что ремонт хоть сейчас затевайте, но попроще)) Тем более новостройка, мало ли у кого что протечет. А через пару лет и капитально дорогой сделаете
Ответить
Ух ты! Поздравляю!!!
Расскажу смешной случай :) Подруга купила новостройку с отделкой в Ивантеевке, тоже все проверяла, осматривала, въехала и только после заезда обнаружила, что у нее в ванной и туалете на потолке линолеум приклеен (есс-но белой стороной вниз) :)))
Поэтому советую - смотрите ВСЕ! :))))
Расскажу смешной случай :) Подруга купила новостройку с отделкой в Ивантеевке, тоже все проверяла, осматривала, въехала и только после заезда обнаружила, что у нее в ванной и туалете на потолке линолеум приклеен (есс-но белой стороной вниз) :)))
Поэтому советую - смотрите ВСЕ! :))))
Ответить
у нас также было. Это нормальная практика. Вообще, не знаю как сейчас, но раньше претензии просто даже не обсуждались. Хрен что отспоришь, ну или здоровье потеряешь, пока отспоришь.
Наш дом вообще 3 мес строился, а потом гк несколько мес была. Панель очень быстро возводится, если работать постоянно.
Наш дом вообще 3 мес строился, а потом гк несколько мес была. Панель очень быстро возводится, если работать постоянно.
Ответить
случайно не Ивановские дома?
Ответить
мы снимали в новострое. так хозяева потом быстренько продали, ибо кроме неплохой планировки.. качество жесть. равно как и жить под грохот практически круглосуточных ремонтов.
Ответить