Школа
2
Anonymous
Квартирный вопрос
31.01.12 12:29

Подскажите налог на недвижимость (квартиру)

может быть не правильно называю. Он приходит раз в год. Я когда купила первоначальную однушку - подавала Декларацию в налоговую на возврат подоходного. Все ок. Прошло время, я 1-ку продаю и покупаю в строящемся доме 2-ку. Дом построен, св-во о собственности получено. ДОлжна ли я была идти опять в налоговую и заявлять о покупке чтобы они стали присылать мне квиток на оплату налога? Квиток не приходит. Я не ходила тк решила что все данные туда как-то передаются из рег.палаты или ТСЖ передаст или...ну не знаю ЕРЦ может...
При этому муж получил крватиру после расселения старого дома где он был прописан.. тоже никуда не ходил.. даже пока никак св-во не заберет. Налог в декабре/январе исправно приходит.
Вопрос: Должна ли я была сама как-то заявлять о покупке 2-ой квартиры?

Свернуть
Ответить
нет
оТТо C.S.
31.01 12:57
нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)