14
Звонить или не звонить?
Продаем кв-ру, покупателям потенциальным показываем, и вот одним как нам показалось понравился наш вариант, на наделе обещали определиться, пока молчат, я вот думаю может позвонить, поинтересоваться или не стоит?
Свернуть
Ответить
заинтересованность конечно есть, это очевидно
Ответить
Это будет повод для них, чтобы торговаться, лучше ждите, кому надо, сами позвонят.
Ответить
НЕ звонить. если их заинтересовало сами позвонят.
у нас вот наоборот. смотрела квартиру. понравилось. сразу повонили сказали - берем. хозяева сказали позвонят и 4 дня тишина уже.
или передумали продавать или еще что. тоже ждем...
у нас вот наоборот. смотрела квартиру. понравилось. сразу повонили сказали - берем. хозяева сказали позвонят и 4 дня тишина уже.
или передумали продавать или еще что. тоже ждем...
Ответить
Позвонила. Вроде и продают нам, но ждут хозяина квартиры, который месяц уже из Владимира никак не приедет...
Ответить
Ой, а мы тоже ждем хозяина, вернее хозяйку из Владимира. Мы с Вами случайно не одну и ту же квартиру ждем?
Ответить
У нас продавцы муж и жена в разводе. Муж во Владимире и по видимому не очень то хочет приезжать в Москву. Может он с вашей хозяйкой квартиры там живет?
А если серьезно, вы внесли аванс? Сколько ждете?
Что то меня это напрягает.
А если серьезно, вы внесли аванс? Сколько ждете?
Что то меня это напрягает.
Ответить
10
Наша хозяйка уже в возрасте, живет во Владимире с сыном.
А если серьезно, то таки да, аванс внесен в конце декабря, документы все готовы, но никак не дождемся ее. Говорит приеду, когда потеплеет - холодно ей. А между тем аванс до 10 февраля внесен. Мы тоже уже все на нервах, наши покупатели вряд ли аванс нам продлят. А у нас такое впечатление, что передумала она продавать :(
А если серьезно, то таки да, аванс внесен в конце декабря, документы все готовы, но никак не дождемся ее. Говорит приеду, когда потеплеет - холодно ей. А между тем аванс до 10 февраля внесен. Мы тоже уже все на нервах, наши покупатели вряд ли аванс нам продлят. А у нас такое впечатление, что передумала она продавать :(
Ответить
Я желаю вам удачи!
Наш хозяин приехал и повысил цену на квартиру и плевать ему на аванс и договор.
Наш хозяин приехал и повысил цену на квартиру и плевать ему на аванс и договор.
Ответить
это вам не плюс будет)
кому нужно, тот сам звонит)
проходили это...
кому нужно, тот сам звонит)
проходили это...
Ответить
Я звонила. Но у нас ситуация была - нашелся покупатель, готов вносить аванс, ноу, него альтернатива. А другой ходил с деньгами, вроде заинтересовался, но молчит. А мне надо знать - брать аванс у первого или нет)) позвонила, спросила "как вам квартира понравилась?"
PS продали альтернативщику, этот отказался
PS продали альтернативщику, этот отказался
Ответить