Школа
10
Anonymous
Квартирный вопрос
15.02.12 20:46

снимать

Можно найти что-то в пределах 40 тыр по зеленой ветке , оптимально на Павелецкой?

Свернуть
Ответить
Что-то это что? Однокомнатную квартиру можно.
Ответить
А двушку? ААА! Я в панике. Никогда н...
Феоклиста (ака Феня) V.I.P.
16.02 03:02
А двушку? ААА! Я в панике. Никогда не снимала, вообще не знаю ничего
Ответить
можно, но это будет обычная двушка в панельке, без роскоши.
Ответить
Да мне вот как раз роскоши и не надо...
16.02 22:39
Да мне вот как раз роскоши и не надо, мне год перекантоваться. Вообще без мебели лучше, если так сдают.
Ответить
Вы мне объясните, пжлст, чем так ценится замоскворецкая ветка. Что б мне знать. Спасибо.
Ответить
Да не, мы тут жили/живем, квартиру п...
16.02 03:01
Да не, мы тут жили/живем, квартиру продали, садики школы остались, с жильем еще не определенно, поэтому год снимать планируем. Хотим двушку, не больше 40 тыр потянем. И работаю я на Водном стадионе. Этим мне она и ценится.
Ответить
Самый спокойный и приятный глазу и психике-цвет!!!:))Сам жил 17 лет на Войковской а сейчас сын старший там живёт!:)))
Ответить
можно, даже 2-шку, если на набережной
Ответить
эт я изучаю, собираю инфо. что б с июня цену поднять до 37 тыс.за двушку. спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)