Это нормально?
Дала обьяву о продаже квартиры в среду. В четверг звонок, можно посмотреть? Говорю, пожалуйста, в любое удобное для вас время. Говорит точно приедут в 17 часов, перед подьездом позвонят.
Уже суббота не приехали и не звонили. Был риэлтор и покупателем.
В четверг звонок, тоже риэлтор, ищет квартиру и моя им подходит. Говорю, приезжайте смотрите. 5 раз звонила вопросы задавала, договорились на пятницу 10 утра. Не смогли, позвонили, сказали, давайте в субботу, точно могут. Я говорю, в любой день, кроме субботы, у ребенка день рождения и мы будем гостей ждать и готовить. Риэлтор умоляла именно в субботу. Договорились на 11 утра.
Вечером снова звонок от нее, с просьбой на 10 утра. Говорю, ладно. Мне же надо квартиру продать.
Встала рано, хоть и выходной, полы намыла, все прибрала, жду их.
Так они НЕ приехали. И не позвонили.
Сейчас 12.30 уже. Телефон мой работает.
Это нормально или мне так "везет"?
Хотя нет, вспомнила, одна была странная женщина, она со мной раза 3 договаривалась, всё время что-то срывалось. Я уже на сделку вышла, а она всё названивала, можно ли ей придти на просмотр :-)
И Конечно я риэлтора не пущу.
Во-первых, не хочу никого посвящать в свои дела, во-вторых, неудобно, люди, праздник, а тут чужие люди пришли, на стены смотреть.
Слова обещаний не стоят почти ничего, многие уже через полчаса не помнят, куда звонили и что обещали.
Меньше всего стоит доверять тем, кто умоляет, упрашивает и клянется загодя, что именно на вашей квартире сошелся свет клином.
Всегда договаривайтесь о "контрольном звонке". Обычно он делается за час, т.е. когда люди и риэлтор выходят или уже едут к вам. Это позволяет рассчитать время и подтвердить намерения.
Сколько мне еще предстоит узнать оказывается, с продажей квартиры!
Возможно мы обе говорим об одном и том-же :-) Если у Вас всегда идеальный порядок, то один день пропустить уборку полов на общем впечатлении от квартиры не скажется, конечно :-)