Школа
15
Anonymous
Квартирный вопрос
6.03.12 23:49

О прописке

Муж, ребенок и свекровь прописаны вместе.Свекровь ответств. квартиросъемщик. Она какое-то время назад вышла вторично замуж. Периодически пытается заставить сына разрешить прописать того мужика.
Мы, конечно же, против.
Может свекровь без согласия сына(т.е.моего мужа) прописать дядечку?

Свернуть
Ответить
Квартира в чьей собственности?
Ответить
Полагаю муниципальное, раз фигурирует выражение "ответственный квартиросъемщик".
Если муниципальное, то только с согласия всех зарегистрированных!
Ответить
спасибо!!!!
Anonymous
7.03 04:01
спасибо!!!!
Ответить
неприватизированная
Ответить
Тогда не может.
ZOlya C.G.
7.03 08:07
Тогда не может.
Ответить
а кстати, свекровь может приватизировать без согласия сына? и там еще ребенок наш прописан
Ответить
Не может.
ZOlya C.G.
7.03 08:07
Не может.
Ответить
можно тут спрошу*
может зять купить квартиру, а прописать туда тещу?
Ответить
Да кого угодно.
ZOlya C.G.
7.03 08:06
Да кого угодно.
Ответить
Оля, у меня тоже вопрос-в таком случае оплата ЖКХ как будет расчитываться-как еще одно жилье зятя или как единственное жилье тещи?
Заранее спасибо!
Ответить
В России все можно. Вот мой брат умудрился прописать свою жену и дите в кв-ру где сам прописан при этом собств не является. Вот так вот.
Ответить
ребенка понятно, а жену другие пропи...
Звать не надо, сама приду C.B.
8.03 01:35
ребенка понятно, а жену другие прописанные или собственники могут выписать одним визитом в паспортный стол
Ответить
Знаем))) могут и реб выписать легко но сам факт)))) все были в шоке
Ответить
ребенка только с братом
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)