15
Сколько стоит просто продать?
Просто продать квартиру 1 км от МКАД, более 3-х лет в соб, доки прозрачные, просто прямая продажа. прописок нет. собственник один.
Сколько стоит услуга риелтора?
Свернуть
Ответить
стоимость квартиры укажите.
Ответить
100 тыс..
Ответить
мне кажется для частника это многовато!
работы то всего - реклама+принять аванс+сопроводить сделку в банке!
работы то всего - реклама+принять аванс+сопроводить сделку в банке!
Ответить
ну так и продавайте сами -вобще ничего платить не придется
Ответить
А промчаться на показ и обратно = полдня убить на это, забыли?
Ответить
я сама могу показывать легко. и доки собрать тоже. все рядом с моим местом жительства.
Ответить
тогда зачем вам риэлтор? ну честно, ябы на чистую продажу даже не заморачивалась бы - все самим реально и несложно
Ответить
+100
вы ж продаете, а не покупаете.
зачем вам посредник?
Там дел-то на 3 копейки. БТИ-шные документы собрать, справки об отсутствии задолженностей, согласие супруга (если есть), ДКП все стандартные, в них ничего замудреного и противозаконного написать невозможно - иначе не зарегистрируют. Доступ к ячейке продумать - это для вас самое важное из всех дел - досконально разберетесь что надо там писать за пару дней на форуме.
Нафига бездельников кормить?
вы ж продаете, а не покупаете.
зачем вам посредник?
Там дел-то на 3 копейки. БТИ-шные документы собрать, справки об отсутствии задолженностей, согласие супруга (если есть), ДКП все стандартные, в них ничего замудреного и противозаконного написать невозможно - иначе не зарегистрируют. Доступ к ячейке продумать - это для вас самое важное из всех дел - досконально разберетесь что надо там писать за пару дней на форуме.
Нафига бездельников кормить?
Ответить
И зачем вам риэлтор?
Ответить
10
Можно подумать, что показы будут через каждые 15 минут :) Хорошо если раз в неделю кто-нибудь за МКАД поедет. Скорее всего это вообще будут показы исключительно в выходные.
Ответить
Да сами продайте. Бесплатно.
В чем вы видите сложности для себя?
В чем вы видите сложности для себя?
Ответить
мы в прошлый раз просто продажа за 50 т.р., по договоренности конкретной суммы.
Ответить
афигеть, не понимаю! просто продать и кому то еще платить...можно сказать тупо подарить, пусть даже и 50тыр...
Ответить
Зачем Вам риэлтор? Если показывать можете сами, договоритесь с покупателями о цене, закладку денег осилить можно :)
Ответить