помогите с выбором
Всем привет! Смотрю тут очень много знающих по квартирам,по районам в МО. Подскажите плииз. есть субсидия от государства на 4200млн. хотим купить двушку рядом с москвой до 7км от мкад. Это вообще реально? можно и недостроившийся дом но не менее 70% готовности. Или лучше купить дом в подмосковье с землей? посоветуйте плииз. а то собираю собираю инфу а куда податься даже незнаю.=( из районов вроде пока интересны московский(град московский), читала тут про новопеределкино но пишут что не купим мы там ничего =( трехгорка в одинцово, солнцево парк(пишут что там с транспортом не очень) ЖК Югозападный, нам вот на эти деньги предлагают какое то сакроменто, но посмотрела это оочень далеко ((( по ближе вообще что-то реально смотреть? В некрасовке можно купить? может лучше большую однушку смотреть? ну в смысле большую метров 45, нам просто менее этого метража нельзя покупать ) всем спасибо. хотелось бы чтобы там была инфраструктура чтобы школы, сады, магазы были и детская поликлиника т.к дети у нас.чтобы рядом не было полигонов и свалок жутких про которые тут пишут.
чем-то придётся жертвовать.
Но вот у меня лично очень большие сомнения, что у Мортона именно такие шоколадные условия при покупке по субсидии в 7 км. от МКАД.
Вообще-то с субсидией у людей обычно почти нет выбора или даже совсем нет выбора, хорошо, если один вариант найдётся, а Вы тут выбирать пытаетесь так, как будто выбор у Вас большой или как будто у Вас не субсидия, а чистые деньги на руках.
посмотрите у дск-1
видное, солнцево, бутово, 2-ки от 4500
куда вам однушка с детьми? я так понимаю у вас их не один. Либо увеличивайте бюджет или ищете дальше от мск.
Впрочем, судя по всему Вы не для жизни берёте и не на деньги от продажи единственного жилья, так многие рискуют, может, и Вам адреналина в крови тоже не хватает...
Вообще-то я по рекламным объявлениям выводы никогда не делаю. Чтобы промониторить рынок нормально, надо как минимум эти рекламные объявления прозвонить и задать правильные вопросы, получить ответы на них и потом уже проанализировать всю информацию в целом. А если совсем по-хорошему, то рано делать какие-то выводы и о чём-то мечтать, не увидев конкретных объектов недвижимости из понравившихся объявлений и документов на них, не поговорив с собственниками.
Вот Вы про переуступку спрашивали в Долгопе: здесь тоже надо смотреть, на основании чего переуступка, это раз. Первый вопрос, который я задала бы на Вашем месте, позвонив по этому объявлению, был бы о том, возможно ли в данном конкретном случае вообще совместить субсидию с переуступкой. Если нет - значит, этого объекта для Вас тоже нет, и вопрос с этим объявлением закрыт. Вот я лично пока ни разу не встречала на практике ни одного случая, чтобы рельно возможно было купить новостройку именно по переуступке с использованием субсидии или ипотеки.