35
Хорошево-Мневники?
Знающие район, подскажите пожалуйста....смотрю в районе или пятиэтажки убитые или дорогие элитные, чего то среднего нет :-(
Да и еще надо 4-х комн. квартиру...где искать, в каких домах?
Свернуть
Ответить
На Тухачевского и на Демьяна Бедного было строительство типовых домов некоторе время назад. Кое-какие относительно недавние панельки есть на нечетной стороне Бирюзова. По Народного ополчения от Тухачевского до Жукова стоят панельные высокие дома.
На пересечении Жукова и Саляма Адиля копэшка (не помню, одна или несколько).
Возможно там есть и четырехкомнатные.
На пересечении Жукова и Саляма Адиля копэшка (не помню, одна или несколько).
Возможно там есть и четырехкомнатные.
Ответить
полностью подписываюсь
еще на Карамышевской набережной несколько панелек осталось
ну и могу предложить посмотреть границу Мневников и Щукино: на Паршина кирпичные многоэтажки (квартиры нормальные), между Живописной и Новикова-Прибоя, а также на самой улице Новикова-Прибоя
еще на Карамышевской набережной несколько панелек осталось
ну и могу предложить посмотреть границу Мневников и Щукино: на Паршина кирпичные многоэтажки (квартиры нормальные), между Живописной и Новикова-Прибоя, а также на самой улице Новикова-Прибоя
Ответить
если вы про пентхаусы на демьяна б д.4,то там квартиры 4-ка от 140кв.м и от 44млн руб, остальные как типовые трешки по 62кв.м,на тухачевского тоже они,большая часть переделанные трехи
Ответить
На Тухачевского рядом с институтом связи и по нечетной стороне между НО и Карбышева построены П-44Т, в них есть четверки.
Рядом с Демьяна Бедного скорее по Мневникам есть П55 с четверками.
Еще относительно нестарые высокие и неэлитные дома есть на углу Жукова и Живописной, можно там поинтересоваться.
Рядом с Демьяна Бедного скорее по Мневникам есть П55 с четверками.
Еще относительно нестарые высокие и неэлитные дома есть на углу Жукова и Живописной, можно там поинтересоваться.
Ответить
спасибо большое, буду смотреть
Ответить
глаголева д. 19, две четырешки на этаже
дом заселяется. цены пока невысокие
дом заселяется. цены пока невысокие
Ответить
только дом не сдан и не собирается.
Лучше уж ЖК Маршал.
Лучше уж ЖК Маршал.
Ответить
а я то и не знала, у меня уже собственность на руках.
Ответить
10
какая собственность на стройке?????
Ответить
а какая сройка в сданном доме?
http://photofile.ru/photo/kirgam/4016491/xlarge/96868738.jpg
http://photofile.ru/photo/kirgam/4016491/xlarge/96868741.jpg
http://photofile.ru/photo/kirgam/4016491/xlarge/96868737.jpg
а собственность самая обыкновенная, полученная по суду.
http://photofile.ru/photo/kirgam/4016491/xlarge/96868738.jpg
http://photofile.ru/photo/kirgam/4016491/xlarge/96868741.jpg
http://photofile.ru/photo/kirgam/4016491/xlarge/96868737.jpg
а собственность самая обыкновенная, полученная по суду.
Ответить
Что ж вы с другой стороны фото не сделали? С той, с которой кран стоит
Ответить
слушайте, прекращайте хню нести, нет там никакого крана, уж тем более со стороны перекрестка. ДОМ ПОСТРОЕН. ЗАСЕЛЯЕТСЯ! крану там нечего делать. а фотки не мои, а из сети.
Ответить
Крана я не вижу, а строительные бытовки и синенькие будочки туалетов из моего окна хорошо просматриваются
Ответить
это есть. могу предположить что доотделывают подземный паркинг.
Ответить
спасибо, посмотрим, только слышала, что по дому полно двойных продаж:-(
Ответить
да, это так. но многие уже получили собственность и скоро появятся в продаже квартиры с документами. а может уже и есть
Ответить
Да и 4-х комн. дороговато выходят тк они большие 123 м и больше, а цена за метр 180 000 :-(
Ответить
интересно кварт плата там большая будет? а то все эти дома с ТСЖ от 6000 тыс в месяц :-(
Ответить
20
пока не знаю, по в УК сказали обычные городские расценки. ждем первую квитанцию.
Ответить
а у вас квартира с отделкой уже была? как отделка, жить можно или надо переделывать?
Ответить
без отделки конечно.
Ответить
Собственность от 2-ных продаж не спасает. Если найдется кто-то с договором на ту же квартиру, приобретенную гораздо раньше Вас - собственность отдадут первому покупателю:(.
Ответить
т.е. кто то отменит решение суда? ))) спасибо посмешили
Ответить
Конечно, если докажет. Ничего смешного здесь нет. Узнать первый ли это был договор или нет - практически невозможно для покупателя.
"Тема", когда была на грани разорения, дала возможность другой компании реализовывать квартиры, а теперь у инвесторов проблемы.
"Тема", когда была на грани разорения, дала возможность другой компании реализовывать квартиры, а теперь у инвесторов проблемы.
Ответить
а если фирма, которая продала по первому договору не имела на эту квартиру прав?
вы не знаете подробностей, не так ли? не вижу смысла обсуждать
вы не знаете подробностей, не так ли? не вижу смысла обсуждать
Ответить
Почему? Я интересовалась этим домом еще в далеком 2006 году:).
Документы были оформлены правильно, а дальше, неправомерность продаж надо доказывать в суде. Проблема в этом случае в очередности продаж (кто первый это сделал). А если сделки были при этом заключены в один день? Кто из реализаторов квартир будет "свои деньги" отдавать другому?
ЗЫ.Вот это все надо будущему покупателю?
Документы были оформлены правильно, а дальше, неправомерность продаж надо доказывать в суде. Проблема в этом случае в очередности продаж (кто первый это сделал). А если сделки были при этом заключены в один день? Кто из реализаторов квартир будет "свои деньги" отдавать другому?
ЗЫ.Вот это все надо будущему покупателю?
Ответить
Подскажите пжл, а что с инфраструктурой в этом районе? школы хорошие есть, например, в районе Тухачевского?
Ответить
Недалеко от Тухачевского слышала только хорошие отзывы о лицеи на Народном ополчении (за Детским миром).
Вам, возможно, не очень будет удобно добираться, но некоторые люди с Хорошевки туда возят своих детей.
Вам, возможно, не очень будет удобно добираться, но некоторые люди с Хорошевки туда возят своих детей.
Ответить
30
Вы имеете в виду 1560?
Там еще рядом с пересечением Тухачевского и Живописной известная гимназия 1517, раньше была с 5го класса, в этом году вроде впервые набирают 1й класс под себя.
Там еще рядом с пересечением Тухачевского и Живописной известная гимназия 1517, раньше была с 5го класса, в этом году вроде впервые набирают 1й класс под себя.
Ответить
Я не помню точный номер. Она практически на пересечении Народного ополчения и Маршала жукова.
Про гимназию 1517 тоже знаю, но не слышала отзывы о ней.
Про гимназию 1517 тоже знаю, но не слышала отзывы о ней.
Ответить
Школ много и хорошие среди них тоже есть. И садиков достаточно много. У нас с детской площадки все попали в садик, кто хотел. Также куча развивалок, бассейны, хоккейная секция, музыкальная и художественные школы и пр.
Ответить
Есть очень сильная гимназия 1515
Ответить
А на набережной Новикова прибоя хорошие дома? 7-ми этажки вроде с виду понравились, и место с детьми гулять классное...может кто знает?
Ответить