31
Цепочка виннер на апрель
ДЕвочки, будет кто-то собирать цепочку виннер на апрель?
Свернуть
Ответить
это как?
Ответить
не забудьте меня)) у меня базу заблокировали-почему? девочки, кто был в цепочке-у вас также?
Ответить
у них бывает обновление и проф.работы,пробовали еще раз обновить??почему решили,что вас заблокировали?и вы звонили в поддержку узнавали причину?2 месяца в цепочке,все работает.
Ответить
я буду продлятся с 1 апреля на вторичку, но 1 апреля в вс и все данные буду подавать в пятницу 30.03. до 16 часов,все вопросы на почту kissvetik@km.ru .Стоимость есть у них на сайте, сумму делим на всех поровну. Все кто думает,что это бесплатно не писать (а таких много увы)!
Ответить
написала вам
Ответить
10
Присоединяюсь. Написала на почту.
Ответить
для совсем "зеленых" поясните, пожалуйста - что это за база и что за цепочки - многошаговый обмен?
спасибо
спасибо
Ответить
20
Девочки/мальчики, кто-нибудь может мне посмотреть объявление одно? кажется телефон не так переписала
2хкомн, маршала тухачевского дом 37/21, 23эт/23,76,4 метра, 11400000.
2хкомн, маршала тухачевского дом 37/21, 23эт/23,76,4 метра, 11400000.
Ответить
еще 2 компа можно подключить(двое потрындели и исчезли),девы,если пишетесь в цепочку-не поводите других!подключать буду уже в понедельник теперь,подробности на почту,личку не читаю.
Ответить
Продублировала на почту, не знала, что вы личку больше не проверяете.. Надеюсь, еще можно с вами?
Ответить
30