Школа
8
Anonymous
Квартирный вопрос
24.03.12 19:59

Ипотека Сбера и кв-ра менее 3 лет

Доброго вечера!
Подскажите, пожалуйста. Приехали смотреть квартиру у меня покупатели у них оказалась ипотека Сбербанка. квартира им понравилась.
у меня альтернатива продаю свою покупаю в др районе смотрю только новые уже сданные дома там получается неполная стоимоть. Знаю. что с ипотекой лучше не связываться. тк налоговая ипотечные цепочки сильнее трясет. А что вы скажите именно насчет Сбербанка?
Конечно, жаль терять покупателей( но если это "опасно" тогда лучше не надо.

Свернуть
Ответить
не то что она сильнее трясет ипотечников, просто в банке может оказаться ваша расписка на полную сумму, ну и....
Ответить
и как понимаю привлекут за соучастие. так?

то есть ипотеку в сад!?
Ответить
просто расписок не давайте :)
Ответить
а если требовать будут крутиться как уж на сковородке но не давать;)?
так ведь и не купят тогда.
Ответить
ну вы определитесь что вам важнее, продать, или чтобы к вам потом вопросов не было?
расписка- ваше собственноручное признание в совершении налогового преступления, наказание за которое предусмотрено УК РФ
Ответить
Спасибо. ну ее в сад ипотеку!
Ответить
да нормально бывает все. у меня знакомые купили со сберовской ипотекой кв менее 3 лет в собств-ти за 2 млн. ничего, пока все ок и у них и у хозяев
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)