Еще о субсидии - сложно
Девочки, подскажите пожалуйста! Я только собираюсь оформлять субсидию. Сначала планировала купить квартиру однокомн., перепродать ее, продать свою однушку и купить большую. Но тут нашла именно то что я хочу 10,8 млн. По цене прохожу вроде бы ( субс. 4,8 млн и продать планирую однушку 5,5-6 млн, ну и добавим то что останется). Квартира в бетоне. Т.е. нам надо продать свою кв - т.е. выехать из нее, перечислить деньги продавцу, затем перечисляется субсидия + ремонт. Это вообще реально? Будет ли продавец связываться с такими покупателями как мы? К слову в доме том нет еще собственности и многие указывают при продаже заведомо ниже цену равную моей субсидии. Стоит ли в это лезть или все таки купить сначала просто однушку, продать и с живими деньгами идти и покупать. Но это затянется на долго думаю.
Что касается покупки и продажи однушки. Вариант, конечно, но учтите, что собственность в квартире будет оформляться на всех очередников.
Но мое мнение: лучше хоть так субсидию использовать, потом можно будет что-то придумать с этой квартирой.
В принципе, ничего страшного.
Просто у нас субсидия выдана на 7 человек, там сложно все получается:)
Именно то, что вы хотите к моменту получения вами субсидии может уже измениться в цене,если, как вы пишете, только собираетесь подавать документы.
А то мне тоже скоро предстоят поиски по субсидии
Удачи!