46
Специалисты подскажите плиз с ценником
господа Специалисты вот интересует http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=975512 , подскажите пожалуйста, с ценником?
Вроде выше чем по району. но метраж и др неотделимые условия по чуть-чуть: тихий двор и очень светлая солнечная квартира.
Жду ваших мнений. Спасибо!
Свернуть
Ответить
не знаю чем лучше остальных квартир.
далеко от метро. последний этаж. я бы вашу квартиру рассматривала в последнюю очередь. да еще и дороже.
далеко от метро. последний этаж. я бы вашу квартиру рассматривала в последнюю очередь. да еще и дороже.
Ответить
Спасибо. я то же так думаю,а до скольких торговаться? какая реальная цена?
эркер классный. но это по женски))
эркер классный. но это по женски))
Ответить
мой адрес Москва, ...опа мира.
нереально дорого, ценник задран.
близко к факелу, последний этаж, далеко от метро, вечная пробка на выезде с/на МКАД из-за меги.
нереально дорого, ценник задран.
близко к факелу, последний этаж, далеко от метро, вечная пробка на выезде с/на МКАД из-за меги.
Ответить
мой адрес другой, но ваш я теперь знаю))
меня интересует цена, если вы столь умны так и подскажите вместо того. чтобы ехидничать.
а в каких органах покупать я и сама разберусь ;)
в москве есть места и похуже, поэтому господа олигархи не переживайте за меня за то на работу буду пешком ходить.
меня интересует цена, если вы столь умны так и подскажите вместо того. чтобы ехидничать.
а в каких органах покупать я и сама разберусь ;)
в москве есть места и похуже, поэтому господа олигархи не переживайте за меня за то на работу буду пешком ходить.
Ответить
мы месяц назад как раз искали квартиру подобно этой в данном районе (из-за работы мужа). Сейчас купили в другом районе.
Ответить
1. Самый неудачный мкр в Марьино. Очень далеко от метро, и очень близко к НПЗ. Там почти всегда пахнет газом от завода.
2. Очень дорого для квартиры такого метража в этом месте.
2. Очень дорого для квартиры такого метража в этом месте.
Ответить
это как мне кажется продает моя шапочная знакомая приходилось бывать у нее раз в гостях он как раз ремонт показывала нашей компашке. я если честно прям тогда и мечтать (денег не было) о такой квартире не могла-влюбилась. а вот теперь она продается хочу прицениться и выйти без риелтора напрямую как-то ее найти.
вот и хочу приценится. сколько ей предложить. чтоб не отказала...ну вот мЯчта у меня не могу и все.
и энергетика там в квартире хорошая может и у меня все устаканится;)
вот и хочу приценится. сколько ей предложить. чтоб не отказала...ну вот мЯчта у меня не могу и все.
и энергетика там в квартире хорошая может и у меня все устаканится;)
Ответить
вы считаете, что она вам дешевле продаст что ли? связывайтесь по телефону и торгуйтесь, какая разница знакомая-незнакомая...
Ответить
ну торговаться со знакомыми это не комильфо как-то (ну для меня. яж не араб торговаться)) вот и спрашиваю про цену.
может не потяну и опростоволошусь.
будет очень не удобно. чувствую больше ценника.
а вот какой он реальный, млин?
может не потяну и опростоволошусь.
будет очень не удобно. чувствую больше ценника.
а вот какой он реальный, млин?
Ответить
10
вы автор? а вот это тогда к чему писали:
----а вот теперь она продается хочу прицениться и выйти без риелтора напрямую как-то ее найти.
вот и хочу приценится. сколько ей предложить. чтоб не отказала..----
если неудобно тогроваться - то и покупайте по цене указанной. Все остальное - это торг. Да еще в обход риэлтора - да с какой стати она на это пойдет? если человек нанял специалиста, значит он ему нужен
----а вот теперь она продается хочу прицениться и выйти без риелтора напрямую как-то ее найти.
вот и хочу приценится. сколько ей предложить. чтоб не отказала..----
если неудобно тогроваться - то и покупайте по цене указанной. Все остальное - это торг. Да еще в обход риэлтора - да с какой стати она на это пойдет? если человек нанял специалиста, значит он ему нужен
Ответить
9,5 предложите, она согласится. Квартира с ремонтом и альтернативу она тоже сможет подобрать.
Ответить
спасибо за ответ!
Ответить
наоборот здесь лучшая доступность до всех-всех магазинов а их тут просто куча все районы завидуют. куча школ и развивалок. Каскад прудиков. деревья подрастают.
кстати и на счет запаха газа вы ошибаетесь у меня там знакомый купил квартиру (а он работает что-то с экологией и ветрами,так вот он утверждает, что по розе ветров все сдувает в новое Люблино и Братеево прямого ветра почти не бывает. Вот и правда там запашек аж горло продирает.
Прелесть. что район не проходной как у метро, где куча эммигрантов и безумных газелей газует в нем есть определенная камерность спальника -чужих нет. А в Люблино уже селятся к рынку китайцы.
Не всем же в Крылатском и на Фрунзенской жить.На фрунзенской нет продуктовых магазинов. а цена за сад сравнива с покупкой автомобиля. Насчет ЦАО уже доказали. что основной вред от выхлопов автомобилей. а уж ЦАО лидер!
Бывала у др подруги в Митино так там в центре каждого микрорайона ТЭЦ опыляет. тоже сомнительная чистота.
Короче, как сказали в джазе только девушки "У каждого свои недостатки", а мне район нравится) да и фрунзенская ничего)
кстати и на счет запаха газа вы ошибаетесь у меня там знакомый купил квартиру (а он работает что-то с экологией и ветрами,так вот он утверждает, что по розе ветров все сдувает в новое Люблино и Братеево прямого ветра почти не бывает. Вот и правда там запашек аж горло продирает.
Прелесть. что район не проходной как у метро, где куча эммигрантов и безумных газелей газует в нем есть определенная камерность спальника -чужих нет. А в Люблино уже селятся к рынку китайцы.
Не всем же в Крылатском и на Фрунзенской жить.На фрунзенской нет продуктовых магазинов. а цена за сад сравнива с покупкой автомобиля. Насчет ЦАО уже доказали. что основной вред от выхлопов автомобилей. а уж ЦАО лидер!
Бывала у др подруги в Митино так там в центре каждого микрорайона ТЭЦ опыляет. тоже сомнительная чистота.
Короче, как сказали в джазе только девушки "У каждого свои недостатки", а мне район нравится) да и фрунзенская ничего)
Ответить
Насчет запаха я не ошибаюсь. Просто вы принюхались и уже не замечаете. Почти ежедневно проезжаю мимо этого дома по ул.Марьинский парк. В четырех случаях из пяти запах ощущается. Это худший микрорайон в Марьино.
Школ там, может, и куча. Но из тех, которые в Марьино считаются хорошими, там нет ни одной. Так... Обычные дворовые школы со всеми недостатками дворовых школ.
Школ там, может, и куча. Но из тех, которые в Марьино считаются хорошими, там нет ни одной. Так... Обычные дворовые школы со всеми недостатками дворовых школ.
Ответить
ваш район по экологии один из самых неблагоприятных, квартиры ощутимо дешевле, хоть и новые дома. Я хоть и посматриваю в Марьино двушки, но по другую сторону Люблинки и уж точно не за такую сумму...
Ответить
я смотрела. там меня бабушка там старые дома и народ с заводов млин вечером от метро мне страшновато бывает
Ответить
оцените плиз. а что плохо я и так увидела))
меня интересует цена? и все)
меня интересует цена? и все)
Ответить
http://baza.sob.ru/card/1-4005710 ценники еще похлеще
http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=970814
http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=970814
Ответить
20
а я и говорю. что знаю ее!
Ответить
Насколько знаю, у нее все в порядке, активно идут показы, так что, пока вы раздумываете, не поторговаться ли, предмет торга может уйти с рынка в другие руки.
Ответить
девушка и топ завела;)))
Ответить
реклама - двигатель торговли!))
Ответить
В описании 2 санузла- на схеме не вижу?
Поясните,плиз
Поясните,плиз
Ответить
Там, скорее всего схема не от этой квартиры.
В описании: "Общая площадь 62,1 м2. Жилая 32,1 Комнаты раздельные 18 и 14,1 м2." На схеме: общая - 60,0, комнаты - 18,9 и 14,8.
ИМХО. Очень и очень дорого за эту квартиру, учитывая столь неудачное месторасположение.
В описании: "Общая площадь 62,1 м2. Жилая 32,1 Комнаты раздельные 18 и 14,1 м2." На схеме: общая - 60,0, комнаты - 18,9 и 14,8.
ИМХО. Очень и очень дорого за эту квартиру, учитывая столь неудачное месторасположение.
Ответить
и фоты идиотские -кошки-поварешки а то что надо не видно.
Ответить
Мне особенно приглянулся кораблик на фото. До кораблика км 2-2,5 от этого дама :)
Ответить
30
сразу видно неопытного продавца)
Ответить
это наглядные фото к паркам)
Ответить
Фотки неплохие. Куда приятнее портков на батареях, коими пестрит циан.
Ответить
так какой ценник Вы видите интересно ваше мнение?
Ответить
Написано - альтернатива, значит по цене не проходят.
Ответить
это их проблемы, значит запросы надо снижать, или Вы готовы им на жизнь недостающее подкинуть? :-) тогда к чему вообще этот топик?
Ответить
Я нет. Но наверху написала дева, что влюбилась в эту квартиру, поэтому на любой товар свой покупатель, даже если цена выше рынка.
Ответить
40
дева целый топик обсуждает с нами, что цена высоковата. Мы с ней соглашаемся. Думаю, если бы цена её устраивала, давно бы она внесла аванс.
Ответить
Схема от другой квартиры- уже забавно.
Фото, похоже, тоже из разных мест собраны.
Короче, замануха
Фото, похоже, тоже из разных мест собраны.
Короче, замануха
Ответить
неузаконенная перепланировка скорее всего. Что еще больше снижает стоимость квартиры
Ответить
нет там перепланировки я там была
внутренние кабины были убраны и переделаны чуть-чуть санузлы. за мокрую зону не выносились просто прораб умный был.
а 2 санузла повышают?)
внутренние кабины были убраны и переделаны чуть-чуть санузлы. за мокрую зону не выносились просто прораб умный был.
а 2 санузла повышают?)
Ответить
еще бы вы там не были)))
Ответить
привет-привет!)))
Ответить