Срочно.....субсидия
Успокойте или добейте,нервы на пределе просто. Подала доки на оформление субсидии как многодетная семья.Всё проходит,кроме 2 пунктов которые под ?. Ситуация такая:Квартира муниципальная,соц.найм,очередники,прописано 9 человек,родители пенсионеры(разведены лет 25 назад),сестра(одинокая мама,не замужем) с ребёнком,я и 4 несовершеннолетних детей.Первый нюанс-у сестры есть дачный(садовый) участок,написано как жилое помещение,дом летний,щитовой с удобствами на улице,душа нет.В ДЖП попросили на него тех.паспорт. Может ли наличие такого участка помешать мне в получении субсидии? и момент второй,на мой взгляд более заковыристый. У отца есть дочь от второго брака,отец в разводе более 5 лет,я с его бывшей семьёй не общаюсь и нее знаю их.Она прописана в МО,у них на троих в собственности двушка в 42м,есть ли ещё что то не знаю. ДЖП собирается делать запрос на проверку на соб-ть на эту девочку.Может ли тут проблема с субсидией? Данный ребёнок прав на квартиру где я прописана иметь не может,т.к она не приватизирована,и честно сказать я в шоке,если мне откажут в субсидии из-за них.
2. Участок + дом не могут повлиять, если в этом доме нет всех коммуникаций и это прописано в тех паспорте. Т.е. его не смогут признать для постоянного проживания.
3. Про требования документов о девочке, к сожалению они провамерны, спасибо Ю.М., расчет будет производиться так, ваша площадь+ площадь девочки, разделить на количество прописанных в двух этих квартирах, если получиться меньше 18 метров на человека, спите спокойно.
4. Какой у вас округ?