31
тоже попрошу оценить
очень хочется успеть до лета
просмотров немного, риэлтор говорит, что со звонками тоже туго
смотрю ежедневно рекламу "конкурентов", вроде цена у нас адекватная.
что не так? первые хозяева, док-ты в порядке.
правда, подобранная альтернатива уже 99% сорвалась :( но есть еще варианты
http://baza.sob.ru/card/1-4153118
Свернуть
Ответить
Для многих важно знать ск-ко лет в соб-ти. У вас не указано.
Ответить
3 года будет в августе. может риэлтор спецом не указал? но в любом случае звонили хотя бы и спрашивали :(
Ответить
а продажа по полной стоимости?
Ответить
нет , не по полной
у нас у всех в соседних домах собственность меньше 3х лет, сейчас вот-вот первые счастливчики за 3х годовую отметку перевалят
у нас у всех в соседних домах собственность меньше 3х лет, сейчас вот-вот первые счастливчики за 3х годовую отметку перевалят
Ответить
ну и чего тогда удивляетиесь отсутствию спроса?))
Ответить
инф-ция о сроке собственности и неполной сумме в объявление нет. поэтому должны хотя бы звонить и интересоваться.
а звонков почти нет.
так что проблема не в этом.
а звонков почти нет.
так что проблема не в этом.
Ответить
1) дорого
2) альтернатива, хотя указана прямая. Если в объявлении такое вранье, то что же потом будет
3) инвестирование указано - новостройка-скорее всего менее 3 лет (но это конечно надо звонить)
В общем, сделайте более честное объявление и снизьте цену
2) альтернатива, хотя указана прямая. Если в объявлении такое вранье, то что же потом будет
3) инвестирование указано - новостройка-скорее всего менее 3 лет (но это конечно надо звонить)
В общем, сделайте более честное объявление и снизьте цену
Ответить
с риэлтором поговорю, объявление им составлено
какую цену Вы считаете надо поставить?
какую цену Вы считаете надо поставить?
Ответить
а вы сами не видите, что 2 квартиры в вашем доме стоят по 9,3млн? а у вас 9,7, естественно вашу даже звонить не будут
Ответить
10
а что два дорогих кондея, теплые полы, встроенные шкафы-купе, замена стеклопакетов и радиаторов уже ничего не стоят?!
+ у нас еще ремонт и цветы на лестничной клетке и тамбурная дверь с видеодомофоном
+ у нас еще ремонт и цветы на лестничной клетке и тамбурная дверь с видеодомофоном
Ответить
так с собой все это заберите!
Ответить
честно? ни-че-го! никому ваши гробы-купе не нужны. А состояние квартир хорошее и там. За 400тр я себе сама поставлю все новое и под свой вкус (рассуждения со стороны покупателей). Но вы можете и дальше продавать свой ремонт))
Ответить
+100 мне тоже ничего бушного не надо, я все свое куплю,поэтому за чужое переплачивать 400 тыр перебор
Ответить
:) тогда надо все квартиры продавать с учетом только черновой отделки, потом покупатели придут и все переделают.. интересно, почему так никто не продает :(
Ответить
Совершенно неправильный вывод. Квартиры в нормальном состоянии пригодны для жилья (можно въехать сразу), но не включают сумму СВЫШЕ. Ремонт для себя Покупатель сделать в состоянии сам. Переплачивать за это смысла нет.
Ответить
+200
Ответить
"и цветы на лестничной клетке" - автор! беру не глядя! + у вас враки про прямую продажу!
Ответить
шкаф-купе не забудьте и кондей!
Ответить
ну это для нас покупателей вообще роскошь, осчастливили своими шкаф-гробом ))) цвяточков вполне хватает для того чтоб на 400 тыр дороже продать ))
Ответить
20
вы забыли теплый пол!
Ответить
http://baza.sob.ru/card/1-4039006 это хуже вашего? дом тот же, цена ниже
Ответить
мне даже больше понравилась и цена ниже...
Ответить
выше уже ответила.
если купе-гробы никому не нужны, то разница в техн оснащенности квартиры как минимум.
если купе-гробы никому не нужны, то разница в техн оснащенности квартиры как минимум.
Ответить
автор, вы спросили, вам ответили. А дальше ваше дело, хоть за сто тыщ мильонов продавайте))
Ответить
вы сколь угодно долго можете убиваться про ваше тех оснащение,но должны понимать,что пока дешевле квартиры не купят,да и ту что выше( на фотках не хуже вашей),вам ни звонить,ни приходить не будут.
Ответить
почему в объявлении у вас "Прямая продажа" если на самом деле альтернатива?
Ответить
да,врут потому что! и удивляются почему не звонят!
Ответить
+100 мы сейчас ищем и если по телефону не сходятся сведения с теми что в объявлении, даже не продолжаю разговор. если люди на мелочах врут, о чем может быть с ними разговор!
Ответить
как я вас понимаю,очень неприятно,что изначально врут!пишут,что свободная продажа, а оказывается,что нет!
Ответить
30
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ. МНЕ НЕ ХВАТАЛО ВЗГЛЯДА СО СТОРОНЫ.
Ответить