Школа
7
Anonymous
Квартирный вопрос
8.04.12 14:57

Какую кв вы выбрали бы?

Для инвестиции и сдачи в аренду 1 к кв на Киевской,хороший кирпич дом,закрытый двор, от метро 3 мин пешком, без ремонта, окна на Б.Доргомиловскую или 1-ушку в кирпиче на пр Мира (7 мин от м Алексеевская) на 2-ой линии от проспекта, окна во двор,с ремонтом,этаж там высокий, кухни там и там по 8 м.На пр Мира кв дороже на 700 тыс

Свернуть
Ответить
Две однушки в любом районе внутри МКАДа.
Ответить
Я в Москве первый раз покупаю,живу в регионе, мне риэлтор советует для сдачи ближе к центру покупать.Но мой риэлтор арендой не занимается, на 2 в центре денег нет:( Если я Вас правильно поняла, Вы советуете 2 дешевых 1-ушки на окраине?
Ответить
Любые 2 дешевые однушки дадут дохода больше при сдаче, чем одна дорогая однушка ближе к центру. И, мало того, они же и в цене больше вырастут.
Ответить
+100
sv100 C.S.
9.04 00:44
+100
Ответить
купите у себя в регионе микрорайон.....
Ответить
Из этих двух вариантов тот, что на Алексеевской.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)