Школа
9
Anonymous
Квартирный вопрос
23.04.12 21:00

Перепланировка

Подскажите по поводу перепланировки.В моих документах только кадастровый паспорт, в нем никакие перегородки не указываются по квартире.Нарисована квартира на плане дома, схемы квартиры нет.Получается у меня какого-то документа не хватает?

Свернуть
Ответить
Да, поэтажного плана у вас нет.
Ответить
а как его получить?мы покупали по переуступке, потом оформили собственность, никакого плана нам не выдавали.мы, продавая сейчас квартиру, обязаны этот план покупателю предоставить?он нужен, если покупают за нал, или можно обойтись?
Ответить
А когда покупали?
ZOlya C.G.
23.04 22:25
А когда покупали?
Ответить
2007 год
Anonymous
23.04 22:25
2007 год
Ответить
Не нужен.
ZOlya C.G.
23.04 22:26
Не нужен.
Ответить
спс за консультацию!
а можете пояснить, если ипотечники, я им говорю, что перепланировки не было и как дальше с банком?или в 2007 какой-то закон был? по сути вопроса, увеличили комнату за счет кладовки, но изначально там не было кап.стены, а просто гипсокартонная перегородка, получилась комната с аппендиксом небольшим, а коридор маленький стал
Ответить
Для ипотечников нужен и поэтажный план и экспликация. Банки в основном пропускают такую перепланировку.
Ответить
спасибо огромное!
Anonymous
23.04 22:43
спасибо огромное!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)