113
Вам бы понравился такой дом внешне?
Здравствуйте.
Купила квартиру.
очень много людей негативно относятся к внешнему виду дома.Внутри все очень красиво...но мнения делятся ровно противоположные..что дом внешне урод и до супер красивый. Как Вам? только честно. Жаль нет фото подъезда. 12 этажей,одноподъездный
http://s39.radikal.ru/i084/0807/e6/8914d148931c.jpg
http://gkatrium.ru/atrium_gallery/atrium16_bol.jpg
http://gkatrium.ru/atrium_gallery/atrium4_bol.jpg
http://gkatrium.ru/atrium_gallery/atrium6_bol.jpg
http://gkatrium.ru/atrium_gallery/44-big-2.jpg
http://gkatrium.ru/atrium_gallery/30-bol.jpg
Свернуть
Ответить
Так Вы ж у же купили, не пофиг теперь, кто и что думает?
Поздравляю с покупкой!
Кроме того, из квартиры его, славабогу, не видно :):):)
Поздравляю с покупкой!
Кроме того, из квартиры его, славабогу, не видно :):):)
Ответить
я купила на стадии строительства (7лет назад)и внешне он должен был быть иным :( но мне нравится. Но столько разных мнений.....за 7лет жизнь поменялась у меня теперь гадаю...делать там ремонт и жить..или продать и купить др.жилье
Ответить
Вот как раз в другом жилье он будет Вам портить вид из окна :)
Если квартира хорошая и нравится - я бы не прыгала. Особенно если с соседями повезло
Если квартира хорошая и нравится - я бы не прыгала. Особенно если с соседями повезло
Ответить
соседей не знаю,но прораб сказал хорошие
Ответить
вот что правда,то правда.Возможно,это самое большое достоинство этого дома,что из его окон его самого не видно.
Ответить
10
ну неужели из-за внешнего вида дома можно менять квартиру! вас же квартира устраивает? ну и живите :) а в таком доме лучше внутри, нежели снаружи ;)
Ответить
да я и не парилась..ну что-то часто слышу такое... обзывают его местные..может и завидуют..но оказывается прям шумиха вокруг него :( некоторые наоборот обожают,в рекламные буклеты ставят специально для красоты :)
Ответить
Автор, забейте, мы квартиру вторичку покупали и смотрели поздно вечером, все понравилось, внесли аванс, а потом решили днем пройти мимо дома. Мать моя женщина, я в шоке была, он был в каких-то жутких пятнах и что-то типа трещин. Я сначала хотела бежать аванс забирать, но как-то привыкла к ним, спустя месяц перестала замечать.
Ответить
это говорят те, кто живет в облупленных хрущебах???
Я бы на внешний вид вообще внимания не обратила, а вообще мило)
Я бы на внешний вид вообще внимания не обратила, а вообще мило)
Ответить
Мне нравится. Уж куда лучше обшарпанных брежневских панелек или жутких хрущевок. А главное, чтобы Вам самой нравилось. На вкус и цвет, как говорится...
Ответить
Для меня внешний вид дома совсем не критерий. Если говорить о просто квартире в многоэтажке.
Дом как дом. Есть хуже. Есть лучше. На меня не произвёл никакого впечатления.
Лучше думайте, что он новый, и до вас в квартире никто не жил :)
Дом как дом. Есть хуже. Есть лучше. На меня не произвёл никакого впечатления.
Лучше думайте, что он новый, и до вас в квартире никто не жил :)
Ответить
20
Веселенькая расцветочка, позитивная:) Только там плитка фасадная отваливается? или мне показалось?
Я бы хотела в доме Хундертвассера жить!:)
http://maps.google.ru/maps/place?hl=ru&newwindow=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&biw=1672&bih=905&wrapid=tlif133604327557610&um=1&ie=UTF-8&q=%D1%85%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80+%D0%B4%D0%BE%D0%BC&fb=1&gl=ru&hq=%D1%85%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80+%D0%B4%D0%BE%D0%BC&cid=9144441588492194680
Я бы хотела в доме Хундертвассера жить!:)
http://maps.google.ru/maps/place?hl=ru&newwindow=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&biw=1672&bih=905&wrapid=tlif133604327557610&um=1&ie=UTF-8&q=%D1%85%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80+%D0%B4%D0%BE%D0%BC&fb=1&gl=ru&hq=%D1%85%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80+%D0%B4%D0%BE%D0%BC&cid=9144441588492194680
Ответить
симпатичный
но в Черемушках круче

А вы как - похвастаться или про архитектуру поп...здеть зашли?
но в Черемушках круче

А вы как - похвастаться или про архитектуру поп...здеть зашли?
Ответить
мне кажется или он действительно расширяется к верху?Т.е.в разрезе имеет форму перевернутой трапеции,а не прямоугольника?
Ответить
Ну ничего, нормальное расположение. Правда много места съедают коридоры, а комнатки маленькие. Но это уже тема для интерьерного раздела :) .
Ответить
коридор огромный,комнаты/кухня маловаты ... Планировка свободная ? Можно подумать над этим делом ...
Ответить
30
открытая планировка не для каждой семьи будет удобна ... И продать такую кв. немного сложнее ...
Ответить
стен практически нет. свободная планировка. Мы объединяем кухню+прилегающий коридор и большую комнату. ну это планировалось так :)
Ответить
а комнатки не очень. У меня такие же -маленькие они, если только коридор хорош. И очень порадовал вход, наконец-то не посреди квартиры, а то вечно на проходе делают.
Ответить
круто
Ответить
нормальный такой домик, веселенький)))
Ответить
40
Внешне равнодушно. Ну не то, чтобы раздражал, скорее вызывает улыбку "вот блин архитектор не знал как выпендриться". Планировка квартиры не понравилась совсем.
Ответить
Моё мнение: дизайн и архитектурное решение дома действительно красивые, но вот цветовая гамма портит Ваш дом очень сильно. В народе такие дома из-за нелепой яркой расцветки называют "попугаями" обычно. Если Ваш дом перекрасить по-другому, он смотреться будет очень даже замечательно на фоне других "коробок".
Ответить
Если вас устраивает все остальное, то зачем вы слушаете мнения чужих людей? Мало ли кому что не нравится :) Если кто-то скажет, что не любит яичницу, вы тоже перестанете ее есть?
Дом нормальный, ничего архиужасного в нем нет, живите спокойно и радуйтесь.
Дом нормальный, ничего архиужасного в нем нет, живите спокойно и радуйтесь.
Ответить
Нормальный! Бывает и хуже.
Автор, вот сейчас обосрут ваш дом местные нищеброды, живущие на головах у родителей....Ну и зачем вам это - настроение портить!!!
Автор, вот сейчас обосрут ваш дом местные нищеброды, живущие на головах у родителей....Ну и зачем вам это - настроение портить!!!
Ответить
Естественно обосрут. Но автору должно быть пофиг.
Ответить
Скажем так... лично мне этот дом внешне не очень, но если квартира там хорошая и удобная - ко внешнему виду привыкнуть можно быстро;-)
Ответить
Оригинально. На любителей индустриальных пейзажей.
А внутри это как, такое ограждение? А как высота, не страшно?
А внутри это как, такое ограждение? А как высота, не страшно?
Ответить
50
всего 12 этажей :)
1 и 2 не жилые.
он намного миниатюрнее чем кажется.
у меня этаж сплошной и на лесн.клетке место под зимний сад (не знаю кто его будет делать правда)
на др.этажах не страшно,ограждения выше пояса.
1 и 2 не жилые.
он намного миниатюрнее чем кажется.
у меня этаж сплошной и на лесн.клетке место под зимний сад (не знаю кто его будет делать правда)
на др.этажах не страшно,ограждения выше пояса.
Ответить
да,я этот дом знаю-супер.
Ответить
это не Москва. ближнее Подмосковье :(
Ответить
девочки,спасибо за мнения. мне правда важно. пишите еще
Ответить
Пишу еще: ты крутая, бахатая, модная, мы тебе все завидоваем, дайбох тебе здоровья и бабла, давай, покедова.
Ответить
а я и не скрываю)))
Хотя больше я завидую тем, кто живет в старых, но реконструированных домах с историей:-7
Хотя больше я завидую тем, кто живет в старых, но реконструированных домах с историей:-7
Ответить
завидуйте мне :) моему дому 200 лет :)
Ответить
А вы в Москве?
Ответить
60
нет :)
Ответить
спасибо. модная-да..а вот про бохатая :) не про меня точно-голову ломаю где деньги на ремонт взять,копить не выходит совсем-нечего просто
Ответить
Необычное решение. Скорее нра, чем нет :). Выложите фотки подъезда, плиз.
А как у Вас этаж спроектирован? Где лифты, где лестницы?
А как у Вас этаж спроектирован? Где лифты, где лестницы?
Ответить
Нормуль, я бы жила
У нас в Киеве сейчас целый микрорайон строится в таком стиле
http://comforttown.com.ua/bilding/first_stage/
У нас в Киеве сейчас целый микрорайон строится в таком стиле
http://comforttown.com.ua/bilding/first_stage/
Ответить
совсем другой
Ответить
Мне в Киеве понравились новостройки, так красиво, город заиграл, не то, что наши СУшки...
Ответить
это совсем другое. намного приятнее. почему-то карловы вары вспомнились. там дома то желтый, то голубой. но очень красиво все выглядит.
Ответить
70
вполне приличный дом. Главное - это район, вид из окна и инфраструктура. Планировка, кстати, удобная.
Ответить
Дом как дом.
Через несколько лет плитки все отлетят и будет обыкновенный серый дом)))
Через несколько лет плитки все отлетят и будет обыкновенный серый дом)))
Ответить
Сама живу в этом городе, где этот дом. Мне он нравится тем, что не похож на остальные, и яркий.
Ответить
И в каком же городе стоит такое чудо дом?
Ответить
Интересно, как долго этот дом будем иметь вид, я имею в виду отделку которая квадратами, там на одной стене один уже отвалился.
Ответить
Поверьте, мне большинство с радостью махнули бы свои заскорузлые хрущевки на ваш домик.
Если что, - я житель такого серого убожества, что сменяю её вообще на что угодно!
Если что, - я житель такого серого убожества, что сменяю её вообще на что угодно!
Ответить
Нормальный дом. Для меня, вообще, фасад дело 101-е, Гораздо важнее, чтобы кач-во строительства и планировка были хорошими. Фасадом любуются жители соседних домов большую часть времени, а Вам внутри жить:-)
Ответить
хороший дом. Я не любительница того дизайна, но это новый дом!ваш дом! если все остальное устраивает, выкинте этот вопрос из головы!!!!
Ответить
Ну ваш дом наверное нельзя с другим перепутать - это Ивантеевка (проезжали мимо как то года два назад, а я сразу вспомнила) и гостям легко объяснить как вас найти. Так что не расстраивайтесь – дом правда не безликий и не серый.
Ответить
80
:) точно
Ответить
вау:) вы вопрос по-другому задайте, кто бы переехал из хрущевских панельных пятиэтажек в такой вот дом??!
Ответить
В Ивантеевку из Москвы-низачто :-) . А так, милый домик.
Ответить
Мне нравится. Особенно, если сравнить с некоторыми новостройками типа гигантские серые соты.
Но краски рано или поздно облезут, выцветут. Я бы расцветочку посчитала за приятный и недолговечный бонус. Главное - локейшн, цена, планировка и прочие приземленные вещи.
Но краски рано или поздно облезут, выцветут. Я бы расцветочку посчитала за приятный и недолговечный бонус. Главное - локейшн, цена, планировка и прочие приземленные вещи.
Ответить
"Ги де Мопассан был одним из тех, кого раздражала Эйфелева башня. Тем не менее, он ежедневно обедал в её ресторане, объясняя это тем, что здесь единственное место в Париже, откуда ее не видно."/с/ Так что если вдруг Вам разонравится, все равно нужно жить именно в этом доме:-) А по теме, по мне так прикольно, необычный и яркий, здорово...
Ответить
Мне не нравится, уж слишком аляповатый. А вот планировка внутри хорошая и это гораздо важнее. Идеальных вариантов не бывает. Так что поздравляю вас с хорошей покупкой :-)
Ответить
90
Неординарная внешность - симпатично. Главное - начинка. 85% домов серы и безлики
Ответить
А дом внутри круглый что-ли, есть винтовая лестница?
Ответить
Классный дом! Привыкли завидующие-ничего-не имущие к своим хрущевкам, вот и ваш дом им не нравится :), нужно им, чтобы все жили в сереньких панельках. Дом очень интересный!
Ответить
Конечно нет, не видела никогда, я автору мнение высказала, а на свое мнение Вашего не спрашивала :)))))))Вот так!
Ответить
вы заодно прошлись по тем, кому дом кажется безвкусным, объявив их завидующими жителями хрущевок .Вот так!
Вашего мнения на сей счет никто не спрашивал. ;-)
Вашего мнения на сей счет никто не спрашивал. ;-)
Ответить
Вам он показался безвкусным, а мне довольно интересным и веселеньким, объявление я не писала, но, судя по Вашей болезненной реакции, все-таки в чем-то оказалась права, а жаль...
Ответить
он не только мне показался безвкусным :)
Реакция нормальная, и вы не правы :)
Реакция нормальная, и вы не правы :)
Ответить
не нравится. Дом сам ничего( качество не знаю), но фасад конечно.. перестарались. :)
На фотке еще видно, что плитка уже отваливается..
На фотке еще видно, что плитка уже отваливается..
Ответить
Ивантеевка?:-) Я на дачу мимо него проезжаю и всегда мужу говорю, ну что за идиот его "дизайнерел"?:-) По-моему, ужас ужасный...
Да, и такое впечатление, что не хватило плитки, какие-то куски синего на розовом вообще не в кассу.
Да, и такое впечатление, что не хватило плитки, какие-то куски синего на розовом вообще не в кассу.
Ответить
100
ужас!! очень неприятное сочетание цветов! Хотя я люблю вес яркое, вот эти разноцветные на юго-западной нравятся http://business.restate.ru/attachment/3a552fb122979cc0eab1f240e28c56476c3271e3/proportional/640x/248.jpg
Ответить
Дом, как дом.
Меня бы больше напрягла выбитая плита облицовки по второй ссылке. И заставила задуматься о качестве сей постройки. /тут недавно показывали по телеку, что львиная доля нетиповых новостроек требует кап.ремонта уже через 10 лет эксплуатации/
И внутренние открытые лестничные пролеты - вообще не для меня. :)
Меня бы больше напрягла выбитая плита облицовки по второй ссылке. И заставила задуматься о качестве сей постройки. /тут недавно показывали по телеку, что львиная доля нетиповых новостроек требует кап.ремонта уже через 10 лет эксплуатации/
И внутренние открытые лестничные пролеты - вообще не для меня. :)
Ответить
Автор, не обижайтесь. Сам дом жизнерадостный.Но вот по мне планировка не удачная.http://gkatrium.ru/atrium_gallery/3_komn_79.3.jpg
Один с/у, кладовки нет. Комнаты маленькие 14 и 12 + ещё "кривые" стены. Входная дверь напротив туалета. Фен-шуй отдыхает((
Всё же 80кв.м. можно и получше выбрать планировку.
Один с/у, кладовки нет. Комнаты маленькие 14 и 12 + ещё "кривые" стены. Входная дверь напротив туалета. Фен-шуй отдыхает((
Всё же 80кв.м. можно и получше выбрать планировку.
Ответить
ИМХО, два с/у на площади 80 кв. м - расточительство. Вместо него лучше кладовку.
Ответить
Весёленький лего-домик)))) Не вижу необходимости менять. А вдруг заехав в обычный серый дом, его однажды тоже покрасят в радугу? так и будете по миру скитаться?))))
Ответить
Нравится. Яркий. Веселый.
Ответить
110
Я мимо этого дома каждую субботу еду. В целом ничего.Немного необычно. Меня бы больше интересовало, будет ли парковка, детская площадка и т.д. А если еще окна не на дорогу выходят, так вообще классно. И планировка не плохая. Мне эркер очень нравится
Ответить
На картинках позитивненький такой..но вот как будет краска облупливаться,тот еще будет видок.
Ответить
О, может купить в таком квартирку?
Кто что скажет об Ивантеевке?
Кто что скажет об Ивантеевке?
Ответить