Школа
16
Anonymous
Квартирный вопрос
10.05.12 15:23

Что еще нужно?

Подскажите, куда бежать, что получить еще?
Продаем квартиру. У нас на нее договор купли-продажи 1997года. Сейчас звонит риэлтор покупателя и говорит что его недостаточно. что по нему мы квартиру не продадим. что еще должно быть?

Свернуть
Ответить
Он плохой риэлтор, не знает элементарных вещей. :) Можно получить свидетельство, но совершенно необязательно.
Ответить
а что за св-во и где его получать?
она говорит что горе-риэлторы ничего не знают и что сделка у нас не пройдет.
Ответить
Ее целей я не знаю, но посоветуйте ей позвонить в регпалату и проконсультироваться. Свидетельство не требуют 100%.
Ответить
а как точно оно называется?
Ответить
свидетельство о праве собственности
Ответить
Управление федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии.
Ответить
Или Вы про свидетельство? Свидетельство о государственной регистрации права.
Ответить
огромное вам спасибо
Ответить
Удачи. :)
ZOlya C.G.
10.05 15:42
Удачи. :)
Ответить
я тоже продавала квартиру с ДКП как раз 1997 года - кроме договора ничего не понадобилось
Ответить
А что хочет еще увидеть? БТИ? А что за покупатель (ипотечник, с опекой и тд) подробности надо.
Ответить
Она не говорит что конкретно хочет видеть. документ собственности на квартиру еще какой то.
Ответить
Так спросите? Если скажет, что свидетельство о собственности, скажите ей, что она дура и пусть идет к юристу.
Ответить
Может быть акт приёма-передачи квартиры?
Ответить
А к чему тогда заявление, о том что не продаст?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)