29
Нужен совет по продаже 3-шки (Балашиха)
Продаю 3-х комнатную квартиру в Балашихе, дом - панельная 5-ти этажка, за два дня ни одного звонка, хотя знаю, что соседи над нами год назад купили квартиру за 5100000 без ремонта. Что делать, подскажите? Продажа срочная, покупаем жилье в Москве. Вот наше объявление, очень надеюсь на ваши советы http://irr.ru/advert/203759326/
Свернуть
Ответить
без риэлтора? а еще где рекламируется?
Ответить
Больше нигде пока, риэлтора нет...
Ответить
ну и чего ждете тогда? рекламы нет у вас считайте вообще
Ответить
А где ещё можно разместить? Пять лет назад продала однушку через "руки", где нынче объявления размещают?
Ответить
sob.ru
cian.ru
дать платное объявление в "руки" для печатной формы газеты, т.к. квартира у вас специфическая - может заинтересовать переселенцев из регионов.
авито, сландо - туда тоже кидайте
на балашихинские форумы пробуйте - вдруг кому-то надо?
cian.ru
дать платное объявление в "руки" для печатной формы газеты, т.к. квартира у вас специфическая - может заинтересовать переселенцев из регионов.
авито, сландо - туда тоже кидайте
на балашихинские форумы пробуйте - вдруг кому-то надо?
Ответить
Срочно продать 5-ти этажку в Балашихе не получится. Тут надо смотреть правде в глаза :)
Их и в Москве-то не очень берут. Я свою почти полгода продавала.
Ждите своего покупателя.
Ну и потом, вы просто в не самое удачное издание рекламу дали, смотрите что будет после sob.ru
Там же цены промониторьте, чтобы понять в рынке вы или нет.
Навскидку, вроде бы цена адекватна предложению, но надо анализировать конкурентов.
Их и в Москве-то не очень берут. Я свою почти полгода продавала.
Ждите своего покупателя.
Ну и потом, вы просто в не самое удачное издание рекламу дали, смотрите что будет после sob.ru
Там же цены промониторьте, чтобы понять в рынке вы или нет.
Навскидку, вроде бы цена адекватна предложению, но надо анализировать конкурентов.
Ответить
Спасибо, конкурентные предложения внимательно изучила до подачи, есть дешевле - 4500000, но там состояние гораздо хуже или расположение, первый-последний этажи в расчет не брала. Не знаю, плюс это или минус, наш район уже стоит в плане администрации на новое жилье, конкретно мой дом на 1 квартал 2015 года, уже было собрание жильцов, застройщик показывал перепланировки, дом будет 25-ти этажка в этом же районе, строительство начнется в начале 2013 года. Не знаю, писать про это или не стоит?
Ответить
вы изучили или прозвонили? большая разница, знаете ли. вот представьте, я ходила смотреть кв возле ледового дворца. сталинка 60 метров двушка за 4,9. по описанию ремонт-евро, по факту под евро подходят лишь 2 кондишена, все остальное жесть, пластиковые панели, пенопласт на потолке и тп.спросила у риелтора, за сколько реально сделки проходили в этом доме, последние две за 4,5,а убитую кв после дедушки недавно за 4,2 продали в этом же доме, вот так вот :( и это 60 метров прямо в центре и в сталинках.я не к тому, что у вас цена не в порядке, но надо смотреть по ситуации, да и по поводу плана по балашихе-3 это жесть, купить кв, обустроиться и потом в новостройку хз куда переезжать опять?
Ответить
Я б не пугала людей возможным переселением. И потом, зная нашу администрацию, это вполне может стать не 25=этажкой в центре, а 16-ти-этажкой у черта на рогах где-нить в Лукино, который нужно как-то продать...
Ответить
10
Адекватная цена 4.7, продадите, только рекламу нормальную дайте, то, что у вас сейчас фигня полная.
Ответить
Спасибо на добром слове, Вы имеете ввиду рекламные источники или фото под фигней? :)
Ответить
фото мало, и не пишите про евроремонт
Ответить
Фото завтра добавлю, про евроремонт убрали.
Ответить
А по цене что скажете, ув. форумчане?
Ответить
я вам сразу скажу, что меня удивило. нет точного адреса.что такое пр.в.и. ленина????вот скажите мне, если вы в Балашихе. 1 дом или последний?
Ответить
добавлю.ищу как раз 2-3 до 5млн. ну вот бесит, когда адреса нет, хотя бы примерных ориентиров
Ответить
Ув. форумчане, по вашим советам разместила объявление, с указанием номера дома, посмотрите, что ещё можно поменять? http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=1040292
Звонков так и нет, всего 1 раз за три дня позвонили. Срочно цену снижать?
Звонков так и нет, всего 1 раз за три дня позвонили. Срочно цену снижать?
Ответить
так я и звонила :) аноним выше.просто я ищу на 1 балашихе
Ответить
20
да дело не в том, что по вкусу, живу в любимом 22 мкр, и осталась бы тут, да ребенок в ледовый каждый день как на работу, ну и школа там же рядом. в общем, если уж расширяться, то поближе к нужной инфраструктуре
Ответить
Спасибо, полгода конечно, про которые здесь пишут, невеселая перспектива...
Ответить
А вы в коккей играете или фигурным занимаетесь?
Хотела дочку на фигурное записать, но смущают ранние тренировки. Как это все потом со школой совмещать мне непонятно.
Хотела дочку на фигурное записать, но смущают ранние тренировки. Как это все потом со школой совмещать мне непонятно.
Ответить
следущий год будет 4 год обучения, пришли в неполные 4(3,11).тренировки у нас не ранние, самое раннее это в 8-00, а так по-разному, каждую неделю разное расписание.привыкли уже.Идем в школу в этом году и тренировки у нас в учебно-тренировочной группе 1-я в 6-45 лед, потом в школу идут, потом после школы еще как правило один лед и офп или хореография. Но если вы уже школьники, и не катались до этого, то вам только в группу здоровья(СОГ), они катаются по-разному тоже, но всегда один день выходной, поэтому если у кого-то не получается среди недели, то можно и в субботу
вот расписание
http://olympicschool.ru/ras_trenirovka.php
вот расписание
http://olympicschool.ru/ras_trenirovka.php
Ответить
Спасибо за информацию :) У меня как раз 4-х летка, в сентябре 4,2 будет
Но, видимо, не сложится, судя по расписанию... Оно совершенно несовместимо с садовской жизнью и моей работой :(
Но, видимо, не сложится, судя по расписанию... Оно совершенно несовместимо с садовской жизнью и моей работой :(
Ответить
неа, никак. то в 8,то в 9 утра новый набор обычно, да вы на расписание посмотрите, новый набор, сами поймете
Ответить
Светик,это ты?
Ответить