Школа
15
Anonymous
Квартирный вопрос
15.05.12 15:41

Прописка - выписка

Скажите плиз, вот продается квартира, в ней прописана мать с дочерью несовершеннолетей, и еще двое членов семьи (с ними проблем нет, один из них главный собственник).
Найден покупатель, идет оформление квартиры, но дочь не хочет выписываться, кроме как через суд, я не смогу никак их выписать?
И как долго это может продлиться? не уйдет ли покупатель(((

Свернуть
Ответить
А главный собственник это как? :)
Мать с дочерью собственники или только зарегистрированы?
Ответить
Имею в виду владелец квартиры - я.
Моя дочь со своей несовершеннолетней дочерью только прописаны (зарегистрированы) постоянно.
Ответить
Какие документы?
ZOlya C.G.
15.05 15:57
Какие документы?
Ответить
Документы чего простите?
Квартира приватизирована.
Ответить
Они были прописаны на момент приватизации?
Ответить
Нет, приватизировалась квартира ранее.
Ответить
А выписыватся ваша дочь не хочет или ее несовершеннолетняя дочь?
Ответить
Нет - моя дочь, ее дочери 10 лет, она еще такие дела не решает.
Собственно мы начали процесс выписки, пришли в паспортный стол, а нам сказали вникуда выписать мать с ребенком несовершеннолетним не имеем права, и все.
А они выписываются вникуда, прописку будут покупать но не сейчас через пару мес.. если не позже
Ответить
Требуйте письменный отказ, не имеют права отказывать.
Ответить
Теперь она уже сама не хочет выписываться, из-за того что школу ребенку меняет, боится, вдруг чего случится.
Говорит, только после покупки прописки, точнее перед ней.
Ответить
Тогда через суд. Но суд может дать отсрочку полгода-год. С покупателями никак не договориться?
Ответить
Вот в том и дело, не договориться.
Ответить
Других вариантов нет.
Ответить
спасибо
Anonymous
15.05 18:19
спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)