Школа
38
Ольга
Квартирный вопрос
29.05.12 13:20

Долгопрудный

Хотим купить квартиру в новостройке в Доглопе, Про сам город вроде прочитала отзывы.... подскажите, какие улицы лучше рассмтаривать?Чтоб о ж/д станции было мин 10-15 пешком...Спасибо)

Свернуть
Ответить
А где в Долгопе новостройки пешком о...
Элла Кацнельбоген C.S.
30.05 04:18
А где в Долгопе новостройки пешком от станции? Или вы не в строящемся доме?
А вообще карту открываем и смотрим - новые дома много где, смотрите Дирижабельную, Парковую (но там не строится ничего, просто новостройки есть), мкр. Центральный и Нов. бульвар - до станции ехать придется, а утром в маршрутку скажем не впихнуться.
Весь город можете рассматривать до Нов. Бульвара и Лихачевского шоссе, дома до 15 где-то. Дальше уже не дойти, больше 20 минут.
Мы живем если по карте 1,2 км до станции - муж ходит за 12 минут.
Ответить
А разве до Центрального не 15 мин. пешком? По карте так.
Ответить
Ну например от дома 70 по Лихач. шос...
Элла Кацнельбоген C.S.
30.05 11:42
Ну например от дома 70 по Лихач. шоссе 2,4 км по прямой - Вы думаете, это реально за 15 мин преодолеть?
Короче от них минут 10 бегом наверное до нас, от нас 12 минут. Вот и считайте.
Мой муж 1,2 км за 12 минут ходит очень быстрым шагом.
Ответить
Ну дом 70 один из самых дальних в мкрн, мои знакомые в том, который сейчас строят, купили, говорят от него за 10 мин. до станции ходили бодрым шагом.
Ответить
От 80 дома по прямой до Долгопрудной...
Элла Кацнельбоген C.S.
30.05 13:20
От 80 дома по прямой до Долгопрудной 1,7 км, сами понимаете по прямой вряд ли можно идти, ну и посчитайте, это минут 15-17 как минимум пешком
Ответить
самый ближний дом это 15, не знаю по...
Элла Кацнельбоген C.S.
30.05 13:22
самый ближний дом это 15, не знаю по Новому бульвару или лихач. шоссе, от него 1,3 км, ну 15 минут это пешком, можно в нем наверное купить квартиру. Но я и советовала автору ограничиться Новым бульваром.
Ответить
Самый ближний - это 19 начали строить, насколько я знаю.
Ответить
ну я по карте смотрю, там строящихся...
Элла Кацнельбоген C.S.
30.05 16:00
ну я по карте смотрю, там строящихся нет пока
Ответить
сегодня проехала, 19 это готовый дом...
Элла Кацнельбоген C.S.
31.05 01:33
сегодня проехала, 19 это готовый дом уже. Там дальше ближе к Дирижабельной строится что-то.
Ответить
Ну.. не знаю, они точно в 19 корпусе купили.
Ответить
Новый бульвар? вот он на фото http:/...
Элла Кацнельбоген C.S.
31.05 01:39
Новый бульвар? вот он на фото http://maps.yandex.ru/-/CNtlzI2i
Ответить
Нет, около стадиона.
Ответить
аааа, оттуда близко до станции, я не...
Элла Кацнельбоген C.S.
31.05 01:45
аааа, оттуда близко до станции, я не помню там, наверное что-то и строится, ага.
Ответить
Не особо-то и близко, кстати, там дом получается междя Долгопрудной и Новодачной. Один фиг минут 15 точно идти
Ответить
Там прям по прямой до Долгопрудной. Вы, наверное, стадион перепутали. ;)
Ответить
это мкр .Центральный. Су-155 продает 19 корпус
Ответить
Да, я в курсе.
ZOlya C.G.
31.05 17:18
Да, я в курсе.
Ответить
мы купили недавно как раз в 10-15 минутах ходьбы от станции, почти на пересечении дирижабельной и нового бульвара. зимой сдать должны.

но ипотеки на этот дом нет

на этом снимке дома еще нет, но он левее (западнее) строится сейчас, буквой Г, короткой стороной к дороге будет:
http://maps.yandex.ru/?text=Россия%2C%20Московская%20область%2C%20Долгопрудный%2C%20Дирижабельная%20улица%2C%209&sll=37.510727%2C55.937245&ll=37.510727%2C55.937245&spn=0.022016%2C0.006757&z=16&l=sat
Ответить
да, он тут за синим забором щас стро...
Элла Кацнельбоген C.S.
31.05 01:32
да, он тут за синим забором щас строится http://maps.yandex.ru/-/CNtlrZ0E
Ответить
В Долгопрудном реально до 3 млн. что-то купить? Или сейчас выгоднее на вкладе деньги хранить?
Ответить
нет, однушки за 3 млн перевалили
Элла Кацнельбоген C.S.
30.05 13:21
нет, однушки за 3 млн перевалили
Ответить
В строящемся разве что...
Blaine the Mono♥ C.B.
30.05 13:42
В строящемся разве что...
Ответить
вы купили что-то?:)
Элла Кацнельбоген C.S.
30.05 13:44
вы купили что-то?:)
Ответить
в процессе)
Blaine the Mono♥ C.B.
31.05 09:49
в процессе)
Ответить
в строящемся не в долгопе разве что:) в строящихся ниже 4млн нет цен (разве что в жуткой панели у помойки)
Ответить
что, правда, однушки в котловане 4 м...
Элла Кацнельбоген C.S.
31.05 01:36
что, правда, однушки в котловане 4 млн? не смешите.
Ответить
не в котловане, а в нормальном строящемся доме. да, 4млн и выше
Ответить
а где такие в Долгопе? Нормальные?
Элла Кацнельбоген C.S.
1.06 00:26
а где такие в Долгопе? Нормальные?
Ответить
Да шо вы говорите http://www.su155.r...
Blaine the Mono♥ C.B.
31.05 09:48
Ответить
так это и есть та самая жуткая панель у помойки. я ее вживую видела, жить там не хотела бы
Ответить
У какой помойки? Которая у МКАДа? Так она рядом с Химками, до Центрального там пару км.
Ответить
Дамо похоже не в курсе дела.
Элла Кацнельбоген C.S.
1.06 00:26
Дамо похоже не в курсе дела.
Ответить
абсолютно... лмшь бы спизднуть чо)
Ответить
кого вы там видели? там фундамент только))) не в теме - помолчали б)
Ответить
Значит если пешком до платформы,то рассматривать ул.Парковая и Дирижабельная? Просто работаю в Москве и нужно будет ездить каждый день,поэтому рассматриваю только пеший шаг до платформы...
Уложиться в 3,5млн. за однушку реально будет?
Ответить
Ну почему, есть и другие улицы, смотрите по карте. В эту цену только небольшие, в не новых домах.
Ответить
Да зачем же только 2 улицы? Все смот...
Элла Кацнельбоген C.S.
1.06 00:28
Да зачем же только 2 улицы? Все смотрите, ВЕСЬ город, по карте меряйте расстояние, в городе ТРИ станции
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)