Школа
4
Anonymous
Квартирный вопрос
29.05.12 16:01

Оцените на продажу, плиз, Анциферово

Есть участок 8 соток, каменный дом 6*8 (состояние хорошее, 2 этажа. Внизу 2 комнаты, холл, веранда. Наверху 2 комнаты), вода-скважина, хозблок,
электричество есть, газ балонный, от электрички пешком 10-15 мин. станция Подосинки (Куровское направление), 78 км от Москвы, гараж, присоединен к дому, всё в лесу.
На кухне проточный электронагреватель. Душ находится в хозблоке. Нагревается с помощью электрокотла.
Туалет во дворе, душ и умывальник в хозблоке
Туалет – выносной бак. Кухня – септик за пределами участка
Ехать до пруда минут 15. Идти через лес около часа

Сразу оговорюсь, участок не мой, я там ни разу не была, поэтому информация вот только та, что представлена. Родичи думают продавать- не продавать, очень просят реально оценить.
Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо.

Свернуть
Ответить
Это СНТ, дача? Если дом из серии "Привет из СССР", то порядка 700-800 тысяч.
Ответить
Спасибо. Насколько я себе представляю- да, из СССР, но позднего и "крутого", как сейчас сказали бы
Ответить
1
Anonymous
30.05 16:36
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)