5
sos!Приватизация!
Нашли компанию,которая занимается приватизацией,сделали доверенность,оплатили 1 квитанцию,должны были со дня на день оплатить вторую квитанцию,но звонит мне сегодня риэлтор и говорит,что нужны оригиналы паспортов,для того что бы уже подать докумены на приватизацию,мол там в окне их проверяют(оригиналы)и сверяют с копиями.
Вопрос : это правда нужно?И ещё,я конечно понимаю,что доверенность у неё есть и копия паспортов есть,то что если и хотела бы что то сделать с нашей квартирой,то давно бы уже сделала.Успокойте меня пожалуйста,что это стандартная процедура,и тп.и т.д.
Свернуть
Ответить
если есть доверенность и все делается по закону, то ваши паспорта 100% не нужно, более того - вы никому свой паспорт отдавать даже права не имеете.
Нотариальная копия паспортов есть же? этого достаточно
Нотариальная копия паспортов есть же? этого достаточно
Ответить
Копии паспортов есть.Я ей тоже говорю,что копии есть,доверенность есть- этого достаточно.А она трэндит,что нужны оригиналы.
Муж предложил мне,что он поедет вместе с ней с нашими паспортами в это "окно".
Муж предложил мне,что он поедет вместе с ней с нашими паспортами в это "окно".
Ответить
если так - то зачем вообще непонятных риэлторов нанимали, а не сами все сделали и подали?
Ответить
риэлтор знакомый знакомых.Самим бегать с доками времени нет.
Вот и планировали,один раз в офис приехать(что бы договор подписать,доверенность сделать,копии паспортов)и всё,и оплачивать только платёжки.
Вот и планировали,один раз в офис приехать(что бы договор подписать,доверенность сделать,копии паспортов)и всё,и оплачивать только платёжки.
Ответить