неожиданная покупка квартиры - жду совета
Хотели заниматься квартирынм вопросом с осени-зимы к след. весне-лету. Пока просматриваю объявления, смотрю на что можем рассчитывать, прицениваюсь, приглядываюсь, копим деньги на доплату. Попалась интересная квартирка, ну очень неплохая. Была на просмотре, ничего определенного ни они, ни риэлтор не сказали. Что делать - рыпаться по скорому, выставлять свою на продажу, вносить аванс туда? Или отпустить в надежде, что моя квартира меня ждет в свое запланированное время? Деньги на аванс есть живые, на сделку конечно нет. Сколько будет наша продаваться - никому неизвестно, по бросовой цене конечно не хочется ее выставлять. Денег будет в обрез, на ремонт может не хватить, придется занимать, как-то прокручиваться, ибо жить нам будет особо негде, а делать надо будет побыстрее, без затягиваний. Но переезд до зимы тоже в определенном плане нам лучше, чем след. летом. т.к. впереди запись в школу и в садик, конечно хорошо, чтобы мы были уже прописаны там на новом месте. Что скажете?
Пока сошлись на том, что я отправила риэлтору данные нашей квартиры для примерной оценки ликвидности и шансов на оптимальную продажу - деньги-сроки.
Что непонятно?
ps дело не в цене же... но см. п.1
Можете этот форум даже читать в течение месяца - уже будете больше всего понимать